НетАся писал(а):Это Buffalo?
007 / Неугадайка
Модератор: ashk
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: 007
- неа, ничего он не нашёл...уже несколько подходов делал и полный ноль, даже проблеска ни одного во тьме поисков не былоA-line писал(а):Вопросов масса, но я жду Юрика.
Может, он нашел чего.
...Fire And Blood...
Эта фигня на боку лежит, стоять должна?
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
- YuriK
- Деталей: 11000
- не, я думаю эта фигня лежит как надо, тобишь горизонтально - и у меня оно вызывает одну единственную ассоциацию - бывает так выглядит задняя вилка на кастом-байках, мне например "гангрена" Болта мгновенно вспомнилась, а если здесь пазл с иронией, то точные детали не так уж и важны, т.е. вот это вот оранжевое держит за центр колесо или шкив или т.п., при вращение посредством ремня сверху получаем движение...может они там колесо изобрели как новую нанотехнологию)A-line писал(а):Эта фигня на боку лежит, стоять должна?
...по кр.мере хотя бы кривые, но смог приделать ноги к последней фотке - а все остальные в пролёте...
...Fire And Blood...
Юрик, вилка подозрительно выглядит как радиомаяк.
Это смущает.
Это смущает.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Понятно, что ищется , видимо, по картинке на переднем плане.
Да, это радиомаяк, насколько я могу судитьA-line писал(а):Юрик, вилка подозрительно выглядит как радиомаяк.
Это смущает.
———