Добрый день, девочки и джентльмены

Прошу прощения, что долго не отчитывалась, приболела немного. Шуршунчик в шт. все правильно сделала, люди же переживают, ждут, а «я в подполье засела».
Пазл я планировала собирать со своей подружкой-соседкой Олей (далее – стойкая), которая уже год знает про наш форум, читает его, участвует в наших мероприятиях (была со мной в этом году на московском чемпионате), но почему-то не регистрируется, наверное стесняется
Пазл прибыл в Люберцы 16 ноября 2018 года в 20:28. Четкого плана когда его собирать (до поездки ил после) у нас не было. Пока мы просто любовались им и радовались как дети этой возможности.
Но так как это была пятница неожиданно в гости, выпить по рюмочке чая, набежали еще соседи: девочки Ира и еще одна Оля и мальчик Максим.
Услышав нашу историю про пазл и увидев его они все дружно потребовали своего участия, и понеслась (медленно правда

)
Максим все время выговаривал нам «до чего вы меня довели, я в пятницу вечером пазл собираю», но тыкал пазлины с большим удовольствием. К сожалению он единственный кто был не против фотографироваться, но за то отказался ставить свою подпись, вредина

.
Собирали сначала весело, с танцами и частушками, соседи снизу стучали по батареям, мы испугались, что они сейчас тоже набегут собирать пазл, а нам самим мало и это было ошибкой, некоторые в тишине начали засыпать.
На фото опять же Макс, и фрагменты девочек.
Дальше все шло вялотекуще и даже фотографии уже не особо получались.
В три часа ночи мы сдались, унесли Ольгу домой спать (шучу, сама уползла) и разошлись сами.
Дальше было скучно, мы со стойкой Ольгой ближе к вечеру субботы за час дособирали пазл, остальные успели только на подписание
договора деталек.
Потом я уехала, пазл в Ульяновск не повезла, в чемодане места не нашлось, потом заболела, и только вчера смогла отправить пазл дальше по маршруту. Шуршунчик в шт. жди.
Спасибо всем: кто придумал этот флешмоб, кто организовал его и кто воплотил это в жизнь.[/color]

Меня зовут Наташа. Можно на "ты".