Ну и первое апреля ,конечно! Весь вечер я занималась раскладыванием на полу, к счастью детальки достаточно мелкие и примерно треть коробки была доступна для дальнейшей сортировки. Буду отмечать уровень внутри коробки. 02.04 Удалось отжать у мужа еще 2 квадратных метра пола, потеснив его рабочее место, теперь туда можно будет стопкой складывать ДВП на который я сортирую пазл. Сразу отложила безнадежную для меня в сборке зелень, а также небо. Пока разбираю по цветам, но даже тогда сортировка будет примерно по 2-3 тыс деталей. Пришлось заклеить скотчем стыки межу полом и мебелью, а также плинтус, чтобы случайно не загнать туда детальки. Также провела демаркационные линии изолентой, чтобы оставить хоть какой то проход. Кстати, изолента отлично тормозит скольжение деталек и они меньше разлетаются. Шваброй уплотняю промежутки после сортировки, сметая все к стене.
Сам пазл будет собран на 16 ДВП - размер каждой части 78 на 93 см. В комплекте к пазлу шла брошюра, где пазл разделен на 7 частей (по пакетам) и кроме того есть дополнительная бумажка, которая делится на 8 частей. К сожалению, у нас сейчас негде заламинировать и придется ее очень беречь.
Пока как-то так