Live!!!
Re: Live!!!
Какие серьезные.Девочки,улыбнитесь - вы в десятке!Поздравляю!
у Любы с Авророй пазлосережки
голубенькие 
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Полностью согласна с Кирой. Следующий чемпионат - в Питере!
Ооооо. Вот это картинка для сборки! Почему я не там???
Быстренько прочитала все странички, так рада, что "старички" в строю и в хорошей форме, так приятно видеть снова з а сборкой Машу, Наташу, Димаса и особенно своих питерских быстроручек. Молодцы все!!!
После долгого перерыва зашла на форум чтобы посмотреть эту тему и вижу какое-то нереально большое количество пар и новых лиц. И это здорово!
Быстренько прочитала все странички, так рада, что "старички" в строю и в хорошей форме, так приятно видеть снова з а сборкой Машу, Наташу, Димаса и особенно своих питерских быстроручек. Молодцы все!!!
После долгого перерыва зашла на форум чтобы посмотреть эту тему и вижу какое-то нереально большое количество пар и новых лиц. И это здорово!
Последний раз редактировалось Lora Ulm 22 апр 2017, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
картина - сплошное удовольствие для сборки 
это не прошлый год с картой
это не прошлый год с картой
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
На этой фотке Яна как бы говорит Катеринке: "я же говорила тебе - надо ехать! Смотри какие шарфики Эдука победителям дарит!"Svetlanka писал(а):Бонус - Пряник!!!
- Александра
- Деталей: 172850
Сегодня мне довелось впервые выкрикнуть номер стола))) ура!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
что-то у нас длительное затишье...что сейчас-то происходит?
И где Ясик с Боней?
И где Ясик с Боней?