Live!!!
Re: Live!!!
Маша, спасибо. Всё отлично сделано, сразу всё видно и понятно.
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Все перечитала, все пересмотрела, как будто сама побывала - спасибо всем репортерам и фотографам, некоторые из которых трудились даже в свой день рождения!!!
Столько горящих глаз, счастливых лиц!!!!

Поздравляю Машу с Катей - вы с каждыми соревнованиями подтверждаете, что ваши победы не случайны и вы выросли в настоящих пазлотерминаторов!!! )))) Поздравляю всех остальных призеров, победителей и просто участников!!!
Поздравляю еще раз Любашку с заслуженной наградой!!!!! Люба, с тобой форум стал интересней и ярче!!!
Дядя Вова стал уже совсем-совсем пазломаном, еще немного практики - и будет теснить призеров!!!
Док, представляю насколько хлопотно все это хозяйство!!! ))) Вот честно - я бы так не смогла, восхищаюсь твоим энтузиазмом, терпением, душевным теплом, оптимизмом и пр., пр., пр...
П.С. Знаю теперь как выглядят Лошарик и Офелия

Поздравляю Машу с Катей - вы с каждыми соревнованиями подтверждаете, что ваши победы не случайны и вы выросли в настоящих пазлотерминаторов!!! )))) Поздравляю всех остальных призеров, победителей и просто участников!!!
Поздравляю еще раз Любашку с заслуженной наградой!!!!! Люба, с тобой форум стал интересней и ярче!!!
Дядя Вова стал уже совсем-совсем пазломаном, еще немного практики - и будет теснить призеров!!!
Док, представляю насколько хлопотно все это хозяйство!!! ))) Вот честно - я бы так не смогла, восхищаюсь твоим энтузиазмом, терпением, душевным теплом, оптимизмом и пр., пр., пр...
П.С. Знаю теперь как выглядят Лошарик и Офелия
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна, а как же фотки с московских пазлёрок? Я думала уже там было понятно как я выгляжуНеБлондинка писал(а): П.С. Знаю теперь как выглядят Лошарик и Офелия![]()
Мечты сбываются!
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Прекрасно выглядишь 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
То ли просмотрела, то ли осознанно не зафиксировала, а теперь - все, навекиOfelia писал(а): Инна, а как же фотки с московских пазлёрок? Я думала уже там было понятно как я выгляжу![]()
П.С. Выглядишь, действительно, прекрасно!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
- YuriK
- Деталей: 11000
Скучный доктор писал(а):Прекрасно выглядишь
- Оксана, со всеми согласен и вновь убедился - мне очень повезлоНеБлондинка писал(а):Выглядишь, действительно, прекрасно!
...тем более я больше всех времени тет-а-тет провёл с прекрасной
...Fire And Blood...
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
да Вы батенька красавчек! 
Русские недостижимы!!!
- YuriK
- Деталей: 11000
- в создавшемся положении я сам себе завидуюСкучный доктор писал(а):да Вы батенька красавчек!
...Fire And Blood...