Регистрация на 7-ой Московский Чемпионат по скоростной сборке пазлов 22 апреля 2017
Re: Регистрация на 7-ой Московский Чемпионат по скоростной сборке пазлов 22 апреля 2017
Я чуть не профукала регистрацию! Кошмар!
Megafuria
Буду без пары.
Megafuria
Буду без пары.
-Я Аня. Я молода. Пожалуйста, на "ты" )))
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Пазломания не лечится. Перехожу на деревяшечки, но без фанатизма. Жду заказ из davici
Re: Регистрация на 7-ой Московский Чемпионат по скоростной сборке пазлов 22 апреля 2017
Регистрация закрыта 
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- YuriK
- Деталей: 11000
Сейчас выяснилось - alex3 точно не поедет. Сам быть планирую, но окончательно будет известно в пятницу вечером. Потому и не регистрируюсь, чтобы не подводить...Посижу на скамейке запасных, ну или просто глазками похлопаю)
...Fire And Blood...
YuriK писал(а):Сейчас выяснилось - alex3 точно не поедет. Сам быть планирую, но окончательно будет известно в пятницу вечером. Потому и не регистрируюсь, чтобы не подводить...Посижу на скамейке запасных, ну или просто глазками похлопаю)
Алексей. И, хоть я и дед, но не настолько стар, чтобы мне "выкать" ;)
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
VI и VIII Московский - вроде участник
знаю, что опоздала, но очень хочу снова поучаствовать! может, кому-то не хватит пары? пишите-звоните +79151051400 Настя
по некоторым причинам моя пара отпадает. поэтому буду как зритель, не как участник.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Наташ ну что ж так сразу
не бросай спорт
не бросай спорт
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Там вон Юрик на скамейке запасных скучать намерен ;)ns_fm писал(а):по некоторым причинам моя пара отпадает. поэтому буду как зритель, не как участник.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Да и вообще потеря пары не проблема, Маша - мастер спаривания 
Я потеряла аккаунт еще в прошлом году и меня регистрировала моя пара) Я не помню ее ник(( Поменяла телефон и потеряла все контакты( Хочу в третий раз участвовать со своей парой!! Отзовись, я создала новый аккаунт!!
!!!! MaryBo + 1 !!!!!!
!!!! MaryBo + 1 !!!!!!