Наши однойYuriK писал(а):Девушка в полосатом купальнике - это вот вокруг вас все блюда только ваши одной?
Болталка!
Re: Болталка!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
- YuriK
- Деталей: 11000
- уже не актуально Наташ, девушка наряды меняет быстрее чем я печатаюsolo1270 писал(а):Юр, в зеленой блузке.
- я не завидуюashk писал(а):Наши однойМы с большими аппетитами
...пойду куру-гриль погрею, сил нет молча смотреть на вашу еду
...Fire And Blood...
Отниму четыре часа, вздохну, Юр, где взять курицу...YuriK писал(а):...пойду куру-гриль погрею, сил нет молча смотреть на вашу еду...
Наталья
Ну где вы там море находите да ещё чтоб купаться? 
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Вот с этим я согласна)))solo1270 писал(а):В википедииRija писал(а):Ну где вы там море находите да ещё чтоб купаться?
Но они же фотки в купальниках выкладывают... Кажется, за два года, что я там не была, всё очень сильно поменялось
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Фальшивку долой. Фото без купальников, пожалуйста, чтобы все по правдеRija писал(а):Но они же фотки в купальниках выкладывают... Кажется, за два года, что я там не была, всё очень сильно поменялось
Наталья
- YuriK
- Деталей: 11000
- а я вот заранее озаботился - мои буквально 5 минут назад от станции "Лихая" отъехали (кстати, в час ночи в Ростове на небольшую стоянку встанут), так вот - проводив родню на поезд я тут же обзавёлся курой и пивом. Половину вчера скушал и сейчас половину оприходую)))solo1270 писал(а):Отниму четыре часа, вздохну, Юр, где взять курицу...
...Fire And Blood...