Болталка!
Re: Болталка!
Док, у вас там гостиницы странные все же. Взяли и сняли мою бронь, мол-де им утомительно ждать забесплатно гостей и вообще надо вносить предоплату. Сейчас на меня букинг наезжает, мол-де гони денег. Я несколько удивлян, говоря прямо.
Единственный плюс этой ситуации - нашел гостиницу напротив Фестивального, так что хоть в чем-то экономия (например, времени).
Единственный плюс этой ситуации - нашел гостиницу напротив Фестивального, так что хоть в чем-то экономия (например, времени).
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Скальд а какая гостиница?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
А что не захотел в Муравейник? Мы с Любой там снова останавливаемся и Надя тоже.Скальд писал(а):Док, у вас там гостиницы странные все же. ...
Могу узнать у хозяйки наличие свободных мест. У нее еще должно быть 2 комнаты. Может свободны?

И мы будем на машине...

Я - Светлана.
- Miyumira
- Деталей: 0
Доктор, а на чем можно добраться до дк с Поляновского шоссе?
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
с Поляковского
прямо ничем
напиши адрес , а то даже в голову не приходит где там гостиница. я живу совсем недалеко

напиши адрес , а то даже в голову не приходит где там гостиница. я живу совсем недалеко

Русские недостижимы!!!
Мест не было. В Таганроге вообще какая-то засада с размещением, куча гостиниц без мест.Jaask писал(а):А что не захотел в Муравейник? Мы с Любой там снова останавливаемся и Надя тоже.Скальд писал(а):Док, у вас там гостиницы странные все же. ...
Могу узнать у хозяйки наличие свободных мест. У нее еще должно быть 2 комнаты. Может свободны?![]()
И мы будем на машине...
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
В этом году какой-то небывалый ажиотаж на жилье, все раскуплено)
- Александра
- Деталей: 172850
ура! я еду! билеты купила, жилье нашла))) тьфу-тьфу-тьфу, Светланка права, все раскуплено.
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
вот подумываю,а не открыть мне пазлоотельчик 

Русские недостижимы!!!