Oslik. Зелёная, зелёная трава (угадано)
Модератор: ashk
Oslik. Зелёная, зелёная трава (угадано)
Нравится мне как здесь угадывают, вот и решила поучаствовать. Не сказать, что у меня прям есть какие-то редкости, поэтому взяла, то что показалось интересным.
Фото не в родной коробке
Фото не в родной коробке
- YuriK
- Деталей: 11000
Re: Oslik. Зелёная, зелёная трава
Общее расположение объектов вроде бы становится понятно, но в результаты поисков никак не вписывается жёлтая с полоской пазлина - всю малину сразу портит, и пока лучше буду молчать о своих думах)
...Fire And Blood...
Нет, и поэтому сборка похоже затянется, взаимозаменяемость большаяwave писал(а):Это Castorland?
- YuriK
Передохнуть нужно - о чём бы я не строил догадки, а всё равно в итоге на Мачу-Пикчу выхожу 
...Fire And Blood...
YuriK писал(а):Передохнуть нужно - о чём бы я не строил догадки, а всё равно в итоге на Мачу-Пикчу выхожу
Тоже почему-то подумала что мачупикчу будетYuriK писал(а):Передохнуть нужно - о чём бы я не строил догадки, а всё равно в итоге на Мачу-Пикчу выхожу
———
- YuriK
Ещё когда сказал про компоновку объектов думал о нём - зелёное не пойми што под ногами это вступление, синее по центру туман (но ессно могла быть и вода) и небо сверху...пазлины белые с чёрным контуром - это явно гора в небо упирается...а та самая которая меня смущает, это конечно может быть как и улочка в городе, так и неизвестно что вообще) Саму фирму не искал, просто виды с городом перебирал - совпадений один в один не нашёл, но - почему обратно мысли возвращались на город - ну никак не вяжется что-либо ещё чёрное на переднем плане, а за ним вода (озеро в смысле). Красота моментально теряется, а вот если горы в тумане позади стоят, то наоборот - уровень красоты зашкаливает)...кёнигс (1000) и трефл-эдука (на 500) - у этих вот он точно есть, а глубже копнуть и ещё десяток компаний вылезет)
...Fire And Blood...
Похоже это китайский tomax раз задник у деталек белый
Вот такая картинка в интернете находится
Вот такая картинка в интернете находится
- Вложения
-
- 96C066E4-A7C3-47B2-AA64-B385E1878353.jpeg (29.56 КБ) 2015 просмотров
———