Отчеты
Модератор: ashk
Re: Отчеты
Спасибо, Люба!
Очень классный отчет! Конечно, цель в 1200000 будет взята 
- Marine
- Деталей: 570000
Люба, спасибо за прекрасный отчет! 
Почитал отчет и понял что за домики можно быть спокойным и не трогать их пока, а пособирать еще что нибудь куда нибудь.
Куда податься в какой раздел?
Куда податься в какой раздел?
Собрано 22 700(21) / В работе 13200 (1)/ Запас 76 000(22) /В пути / Бронь / Всего 101 100(42) / Продано 9 200(9)
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
1) Отчёт 3. получился информативным и познавательным!
2) В плане соревнования главных лидеров тематического раздела, вполне актуально переформулировать вопрос таким образом: удастся ли "домикам" к концу Пазлозимы "обскакать" "братьев" и "людей", взятых вместе?!
3) Главный символ этой Пазлозимы, т.е. "собака", таки меняться не будет (уже февраль-месяц)?
2) В плане соревнования главных лидеров тематического раздела, вполне актуально переформулировать вопрос таким образом: удастся ли "домикам" к концу Пазлозимы "обскакать" "братьев" и "людей", взятых вместе?!
3) Главный символ этой Пазлозимы, т.е. "собака", таки меняться не будет (уже февраль-месяц)?
Артём.
Люблю собирать всяческие 500-ки; запас - 11820 деталей.
Люблю собирать всяческие 500-ки; запас - 11820 деталей.
Артем, нет, мы не будем менять символ, год собаки ведь продолжается?Mefisto писал(а):Главный символ этой Пазлозимы, т.е. "собака", таки меняться не будет (уже февраль-месяц)?
В прошлом году для смены символа (новогодний предмет) была объективная причина – многие участники уже разобрали елку, выискивать новогоднее украшение стало проблемой. Поэтому мы приняли решение поменять символ. Ну а в этом году, я думаю, собака останется с нами до конца пазлозимы
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Спасибо, Любашка, за отчет!
Очень интересно читается!
Очень интересно читается!
Меня зовут Татьяна. Ник Боня.)
Любительница малявок!))
Любительница малявок!))
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
AntiPro писал(а):Почитал отчет и понял что за домики можно быть спокойным и не трогать их пока, а пособирать еще что нибудь куда нибудь.
АбиднА, какие-то бездушные домики...Mefisto писал(а): 2) В плане соревнования главных лидеров тематического раздела, вполне актуально переформулировать вопрос таким образом: удастся ли "домикам" к концу Пазлозимы "обскакать" "братьев" и "людей", взятых вместе?!![]()
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Почему-то разделены человечки и люди. Если их объединить, то они вполне составят конкуренцию домикам.НеБлондинка писал(а):AntiPro писал(а):Почитал отчет и понял что за домики можно быть спокойным и не трогать их пока, а пособирать еще что нибудь куда нибудь.АбиднА, какие-то бездушные домики...Mefisto писал(а): 2) В плане соревнования главных лидеров тематического раздела, вполне актуально переформулировать вопрос таким образом: удастся ли "домикам" к концу Пазлозимы "обскакать" "братьев" и "людей", взятых вместе?!![]()
———
- ui1985
- Деталей: 295000
Если бы некоторые пособирали бы братьев наших, может быть статистика и измениласьНеБлондинка писал(а): АбиднА, какие-то бездушные домики...
Я-Ирина. Лето прошло!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Некоторые и так собирают даже сверх своих возможностей! ))ui1985 писал(а):Если бы некоторые пособирали бы братьев наших, может быть статистика и измениласьНеБлондинка писал(а): АбиднА, какие-то бездушные домики...
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков