Онлайн

Anka_tixas
Деталей: 0

Re: Онлайн

Сообщение Anka_tixas » 06 ноя 2016, 15:06

Юта,я пишу что мы не с форума, потому что для нас соревнования с форумом никак не связаны. Да, может все начиналось здесь, но придя на местные соревнования, историю их никто не выяснял. Я люблю пазлы, собираю их давно, но искать форум или что-то еще - этого никогда даже в голову не приходило. Я зарегилась тут, когда были прошлые соревнования. Кто-то, кто пришел в этом году, - узнали о форуме сейчас. Далеко не все ищут интернет-подкрепление своим увлечениям.
solo1270
Деталей: 234340

Сообщение solo1270 » 06 ноя 2016, 15:17

НеБлондинка писал(а):
solo1270 писал(а):А это кто?
Наташа, я в Таганрог не ездила, поэтому понятия не имею pardon

Когда человек живет на форуме (и не только в Доске объявлений) то пусть даже он тебе не нравится, к примеру, занудством или глупостью, и вы друг с другом стараетесь не общаться - все равно ты его знаешь. Сибиряков, давайте откровенно, почти никто не знает, кроме тех, кто умудрился их увидеть в Таганроге. Как я понимаю, в Аню они представляли не форум, у них был свой спонсор, т.ч. это ни в коем случае не наезд, просто мне удивительно - люди вроде как фанатеют от пазлов, при этом обходят стороной самый большой и популярный русский пазлофорум
Инна, моя карта бита :D
Сибиряки! Марш все на форум!
А если без шуток, то даже когда мы, не будучи лично знакомы с нашими Российскими чемпионами (я имею в виду любые виды спорта), то мы все равно ими гордимся drinks
Наталья
solo1270

Сообщение solo1270 » 06 ноя 2016, 16:32

Вот здесь есть имена, фамилии, фото:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=29&t=16949" onclick="window.open(this.href);return false;
drinks
Наталья
Polenom
Деталей: 125480

Сообщение Polenom » 06 ноя 2016, 19:34

Я еще не смогла найти время и перечитать тему Чемпионата от "корки до корки", что-то зачитывал д. Вова во время соревнований, что-то читалось из-за его плеча. Но всем большое спасибо за поддержку словесную и за поддержку собиранием пазлов (было очень интересно наблюдать исчезновение у некоторых символов, шоколада, и заменой шоколада на котлеты :D
Сейчас хотелось бы ответить как член команды на пост Юты
Юта писал(а): 1. В этом году не удалось сформировать команду, хотя был человек, который написал, что он хотел, но не понял, что можно всем. У нас какая-то невнятность. Думаю, многие постеснялись быть в команде №1
2. кто тут рассказывал новичку, что едут победители соревнований? Давайте себе не хотя б не врать. Так не было никогда. Едут те у кого есть возможность, а если при этом они еще и победители отлично. Шанс поехать скорее у тех, кто уже ездил и стыковал, ведь сыгранная команда важнее индивидуальных результатов. А да у жителей далекого замкадья шансов нет. Далеко, дорого, региональных соревнований нет совсем.
3. информационный вакуум. Вот Док с лета тренирует сибирскую команду. Кто об этом знал? единицы. Кто знает эту команду? единицы. А ведь хотелось узнать ее еще до чемпа, полюбить, болеть от души. Но сложно болеть за неизвестность. Мы даже сейчас не знаем, есть ли из них хоть кто-то на форуме. Они пишут, что они "ни с какого форума", все с "живых соревнований". Соревнования пошли от форума, информацию о чемпе получили от форумчан, тренер с форума, а так совсем сами по себе.

Так что не торт. Совсем не торт. и жалкие 47 страниц это доказывают.
Начну пожалуй по порядку
Да, формирование команды в этом году было что-то с чем-то. Полный состав команды мы сами, члены команды узнали только через час после начала соревнований, когда узнали что Саша Alida не смогла приехать на соревнования.
Если в прошлых годах у основной команды был спонсор, который оплачивал перелет, состав команды готовился и подбирался. А у второй команды спонсорства не было и полный состав также всегда был неизвестен.

И почему у новичков не было возможности участвовать?! Валя well написала в теме ХОЧУ, она приехала и была очень рада с нами поучаствовать.
От замкадышей, а именно от меня (1500 км от Москвы) и от Надюши Nadin (2900 км от Москвы) большой и пламенный привет ;-) girl_flag_of_truce
Еще летом в Таганроге мы сказали что едем - Доктор предупредил сразу - едем пить пиво drinks, про упорную борьбу и слова не было .

О том что есть сибирская команда было известно еще в Таганроге - когда выступала четверка Сибиряков. А публиковаться на нашем форуме - это их решение и осуждать мы их не в праве.
Про тренерство Доктора сибирской команды - во-первых, это его мечта.
во-вторых
во-вторых, наш "австрийский друг" давно бы уже сказал что Сергей ведет двойную игру.
А по правде это были просто шикарные соревнования good . Если честно, было ощущение что мы собираем на расслабоне. Начали работать на последних пазлах, но сил уже не было. Спать толком не спали, есть нормально не ели. И только фраза "Команда по глотку холодненького" drinks взбадривала не хуже кофе. girl_crazy
Спасибо всем.
ЗЫ. Извините за много букв, но очень расстроил пост Юты
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место

Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
solo1270

Сообщение solo1270 » 06 ноя 2016, 19:52

Катя! good good good drinks
Наталья
Александра
Деталей: 172850

Сообщение Александра » 06 ноя 2016, 22:12

Команды, вы ж видели, что мы за вас болеем... мне наши "цифры"тоже жалкими показались, ну уж как получилось. Каждый год кто-то после финальной сирены говорит: "извините, не мог быть онлайн, перечитываю сейчас". Может, в этот раз звезды для многих не так сошлись, не допустили до этих суток пазлобезумства. У меня в те субботу-воскресенье столько всякого было, что на форум залезала из принципа - люди борются, значит, надо поддержать. И кстати, Таличкин пистон трехлетней давности до сих пор отзывается
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Rija
Деталей: 311985

Сообщение Rija » 07 ноя 2016, 00:17

У меня есть маленькая личная традиция: обычно после любых пазлособытий я обязательно пишу на форум :) просто обычно долго собираюсь. А тут ещё пост Юты...

Для меня любая встреча\соревнование чем-то запоминается. Например, в этом году я собралась ехать в Бельгию примерно за неделю до дня отъезда. Так что это будет первое мое путешествие, когда я просто села в самолёт без каких-либо планов. И должна сказать, что было отлично! Поездка, как и пазломарафон, получились замечательные.
Мы отлично погуляли, посидели и потыкали картон. С кем-то познакомилась впервые (привет Вале), кто-то открылся с новой стороны (Катюшка, ты отличный водитель и кормитель))), ну а с кем-то я просто общаюсь уже шестой год :oops:
И вот что я скажу: да, всё было по-новому, совсем не так как в 2011. Но ведь это правильно! Сегодня 2016. И как бы банально это не звучало, в одну реку нельзя войти дважды. Зато по-прежнему был картон, было общение, веселье и сумасшедший марафон на форуме. Поддержка форума - то, что остается неизменным. И это тоже здорово!
Поэтому хочу сказать спасибо за ещё одну Бельгию команде, дяде Вове и форуму :kiss: :kiss: :kiss:

И еще хочу добавить: всё меняется, но было бы очень здорово, если бы мы с готовностью встречали эти изменения и были готовы придумывать новое, ведь именно это делает наш форум живым
:oops: [air_kiss.gif]

ЗЫ ну а что касается команды Сибири... ну это же классно, что появились новые люди, которые почему-то любят эти маленькие картонные кусочки. На столько, что готовы с четырёхмесячным ребятёнком поехать в Бельгию ;) . И какая разница, есть они на форуме или нет. Может, пока их не было, но придут. Или не придут, но всё равно не забудут эмоции, которые подарили им картон, марафон и болельщики форума
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp

Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Elvis23

Сообщение Elvis23 » 07 ноя 2016, 09:40

Всем привет что-ли, или нет... Прочитав последние сообщения в теме, очень расстроило всё... Были эмоции, как классно было в Бельгии, как мы читали форум, радовались, что и за нас болеют,переживают от души даже не зная нас, а тут как то так наехали конечно, что отпало все желание общаться.
Юта писал(а):Да не обязана я читать тему про Таганрог. сил нет на весь форум. Мне интересно про Аню. Хочу открыть тему чемпионат Европы 2016 и найти сразу списки команд.
Ну и мы не обязаны представляться и оправдываться тогда, по сути ни кто ни кому ни чего не обязан. Но спасибо тем, кто поддерживал нас не зная наших имен give_rose good
Да многих нет на форуме, не общаются и не думаю, что это делает нас виноватыми, так как ни кто ни кому ни чего не обязан.

А списки команд были на сайте марафона и тут:
Скучный доктор писал(а):.
Пазлер су тим 1 будет одна.
Еще будет молодая сибирская команда
будем стараться :D
Да может и не поименно, но что поделать.
Кто ищет тот всегда найдет)))) :)

Но как говорит самый дружелюбный кот в мире: "Ребята, давайте жить дружно!" ;-)
31-й чемпионат Европы 2016 - 3-е место (Siberian Team)
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)

https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
Final

Сообщение Final » 07 ноя 2016, 11:06

все читают разговор про откровенность и не решаются писать, да?
для меня все пазлособытия - это праздник, призовые места - это здорово, это классно,
но на первом месте общение и радость от общения.
конечно же смотрела, наблюдала и сопереживала
результат великолепный good

пазлофорум - для меня как член семьи, и я хочу с ним обсуждать все его события, и знать все-все о его делах: с кем вчера кофе пил и когда в кино идет :D
сравния прошлые года, этот год был очень скуп на информацию :(
пазлы продаю, пишите в личку
Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 07 ноя 2016, 11:49

Final писал(а): сравния прошлые года, этот год был очень скуп на информацию :(
Леночка, интернет был очень плохой в Ля Ронделе, а в течение 24h тупо не было времени pardon
Но мы старались по ватсапу фотки пересылать для выкладки на форум.
Сейчас в ритм рабочий войдем и разберём сделанные фото, нам есть чем поделиться ;-)
Ответить