Онлайн
-
Anka_tixas
- Деталей: 0
Re: Онлайн
Юта,я пишу что мы не с форума, потому что для нас соревнования с форумом никак не связаны. Да, может все начиналось здесь, но придя на местные соревнования, историю их никто не выяснял. Я люблю пазлы, собираю их давно, но искать форум или что-то еще - этого никогда даже в голову не приходило. Я зарегилась тут, когда были прошлые соревнования. Кто-то, кто пришел в этом году, - узнали о форуме сейчас. Далеко не все ищут интернет-подкрепление своим увлечениям.
Инна, моя карта битаНеБлондинка писал(а):Наташа, я в Таганрог не ездила, поэтому понятия не имеюsolo1270 писал(а):А это кто?![]()
Когда человек живет на форуме (и не только в Доске объявлений) то пусть даже он тебе не нравится, к примеру, занудством или глупостью, и вы друг с другом стараетесь не общаться - все равно ты его знаешь. Сибиряков, давайте откровенно, почти никто не знает, кроме тех, кто умудрился их увидеть в Таганроге. Как я понимаю, в Аню они представляли не форум, у них был свой спонсор, т.ч. это ни в коем случае не наезд, просто мне удивительно - люди вроде как фанатеют от пазлов, при этом обходят стороной самый большой и популярный русский пазлофорум
Сибиряки! Марш все на форум!
А если без шуток, то даже когда мы, не будучи лично знакомы с нашими Российскими чемпионами (я имею в виду любые виды спорта), то мы все равно ими гордимся
Наталья
Вот здесь есть имена, фамилии, фото:
http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=29&t=16949" onclick="window.open(this.href);return false;

http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=29&t=16949" onclick="window.open(this.href);return false;
Наталья
Я еще не смогла найти время и перечитать тему Чемпионата от "корки до корки", что-то зачитывал д. Вова во время соревнований, что-то читалось из-за его плеча. Но всем большое спасибо за поддержку словесную и за поддержку собиранием пазлов (было очень интересно наблюдать исчезновение у некоторых символов, шоколада, и заменой шоколада на котлеты
Сейчас хотелось бы ответить как член команды на пост Юты
Да, формирование команды в этом году было что-то с чем-то. Полный состав команды мы сами, члены команды узнали только через час после начала соревнований, когда узнали что Саша Alida не смогла приехать на соревнования.
Если в прошлых годах у основной команды был спонсор, который оплачивал перелет, состав команды готовился и подбирался. А у второй команды спонсорства не было и полный состав также всегда был неизвестен.
И почему у новичков не было возможности участвовать?! Валя well написала в теме ХОЧУ, она приехала и была очень рада с нами поучаствовать.
От замкадышей, а именно от меня (1500 км от Москвы) и от Надюши Nadin (2900 км от Москвы) большой и пламенный привет
Еще летом в Таганроге мы сказали что едем - Доктор предупредил сразу - едем пить пиво
, про упорную борьбу и слова не было .
О том что есть сибирская команда было известно еще в Таганроге - когда выступала четверка Сибиряков. А публиковаться на нашем форуме - это их решение и осуждать мы их не в праве.
Про тренерство Доктора сибирской команды - во-первых, это его мечта.
А по правде это были просто шикарные соревнования
. Если честно, было ощущение что мы собираем на расслабоне. Начали работать на последних пазлах, но сил уже не было. Спать толком не спали, есть нормально не ели. И только фраза "Команда по глотку холодненького"
взбадривала не хуже кофе.
Спасибо всем.
ЗЫ. Извините за много букв, но очень расстроил пост Юты
Сейчас хотелось бы ответить как член команды на пост Юты
Начну пожалуй по порядкуЮта писал(а): 1. В этом году не удалось сформировать команду, хотя был человек, который написал, что он хотел, но не понял, что можно всем. У нас какая-то невнятность. Думаю, многие постеснялись быть в команде №1
2. кто тут рассказывал новичку, что едут победители соревнований? Давайте себе не хотя б не врать. Так не было никогда. Едут те у кого есть возможность, а если при этом они еще и победители отлично. Шанс поехать скорее у тех, кто уже ездил и стыковал, ведь сыгранная команда важнее индивидуальных результатов. А да у жителей далекого замкадья шансов нет. Далеко, дорого, региональных соревнований нет совсем.
3. информационный вакуум. Вот Док с лета тренирует сибирскую команду. Кто об этом знал? единицы. Кто знает эту команду? единицы. А ведь хотелось узнать ее еще до чемпа, полюбить, болеть от души. Но сложно болеть за неизвестность. Мы даже сейчас не знаем, есть ли из них хоть кто-то на форуме. Они пишут, что они "ни с какого форума", все с "живых соревнований". Соревнования пошли от форума, информацию о чемпе получили от форумчан, тренер с форума, а так совсем сами по себе.
Так что не торт. Совсем не торт. и жалкие 47 страниц это доказывают.
Да, формирование команды в этом году было что-то с чем-то. Полный состав команды мы сами, члены команды узнали только через час после начала соревнований, когда узнали что Саша Alida не смогла приехать на соревнования.
Если в прошлых годах у основной команды был спонсор, который оплачивал перелет, состав команды готовился и подбирался. А у второй команды спонсорства не было и полный состав также всегда был неизвестен.
И почему у новичков не было возможности участвовать?! Валя well написала в теме ХОЧУ, она приехала и была очень рада с нами поучаствовать.
От замкадышей, а именно от меня (1500 км от Москвы) и от Надюши Nadin (2900 км от Москвы) большой и пламенный привет
Еще летом в Таганроге мы сказали что едем - Доктор предупредил сразу - едем пить пиво
О том что есть сибирская команда было известно еще в Таганроге - когда выступала четверка Сибиряков. А публиковаться на нашем форуме - это их решение и осуждать мы их не в праве.
Про тренерство Доктора сибирской команды - во-первых, это его мечта.
во-вторых
во-вторых, наш "австрийский друг" давно бы уже сказал что Сергей ведет двойную игру.
Спасибо всем.
ЗЫ. Извините за много букв, но очень расстроил пост Юты
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
- Александра
- Деталей: 172850
Команды, вы ж видели, что мы за вас болеем... мне наши "цифры"тоже жалкими показались, ну уж как получилось. Каждый год кто-то после финальной сирены говорит: "извините, не мог быть онлайн, перечитываю сейчас". Может, в этот раз звезды для многих не так сошлись, не допустили до этих суток пазлобезумства. У меня в те субботу-воскресенье столько всякого было, что на форум залезала из принципа - люди борются, значит, надо поддержать. И кстати, Таличкин пистон трехлетней давности до сих пор отзывается
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
У меня есть маленькая личная традиция: обычно после любых пазлособытий я обязательно пишу на форум
просто обычно долго собираюсь. А тут ещё пост Юты...
Для меня любая встреча\соревнование чем-то запоминается. Например, в этом году я собралась ехать в Бельгию примерно за неделю до дня отъезда. Так что это будет первое мое путешествие, когда я просто села в самолёт без каких-либо планов. И должна сказать, что было отлично! Поездка, как и пазломарафон, получились замечательные.
Мы отлично погуляли, посидели и потыкали картон. С кем-то познакомилась впервые (привет Вале), кто-то открылся с новой стороны (Катюшка, ты отличный водитель и кормитель))), ну а с кем-то я просто общаюсь уже шестой год
И вот что я скажу: да, всё было по-новому, совсем не так как в 2011. Но ведь это правильно! Сегодня 2016. И как бы банально это не звучало, в одну реку нельзя войти дважды. Зато по-прежнему был картон, было общение, веселье и сумасшедший марафон на форуме. Поддержка форума - то, что остается неизменным. И это тоже здорово!
Поэтому хочу сказать спасибо за ещё одну Бельгию команде, дяде Вове и форуму
И еще хочу добавить: всё меняется, но было бы очень здорово, если бы мы с готовностью встречали эти изменения и были готовы придумывать новое, ведь именно это делает наш форум живым
[air_kiss.gif]
ЗЫ ну а что касается команды Сибири... ну это же классно, что появились новые люди, которые почему-то любят эти маленькие картонные кусочки. На столько, что готовы с четырёхмесячным ребятёнком поехать в Бельгию ;) . И какая разница, есть они на форуме или нет. Может, пока их не было, но придут. Или не придут, но всё равно не забудут эмоции, которые подарили им картон, марафон и болельщики форума
Для меня любая встреча\соревнование чем-то запоминается. Например, в этом году я собралась ехать в Бельгию примерно за неделю до дня отъезда. Так что это будет первое мое путешествие, когда я просто села в самолёт без каких-либо планов. И должна сказать, что было отлично! Поездка, как и пазломарафон, получились замечательные.
Мы отлично погуляли, посидели и потыкали картон. С кем-то познакомилась впервые (привет Вале), кто-то открылся с новой стороны (Катюшка, ты отличный водитель и кормитель))), ну а с кем-то я просто общаюсь уже шестой год
И вот что я скажу: да, всё было по-новому, совсем не так как в 2011. Но ведь это правильно! Сегодня 2016. И как бы банально это не звучало, в одну реку нельзя войти дважды. Зато по-прежнему был картон, было общение, веселье и сумасшедший марафон на форуме. Поддержка форума - то, что остается неизменным. И это тоже здорово!
Поэтому хочу сказать спасибо за ещё одну Бельгию команде, дяде Вове и форуму
И еще хочу добавить: всё меняется, но было бы очень здорово, если бы мы с готовностью встречали эти изменения и были готовы придумывать новое, ведь именно это делает наш форум живым
ЗЫ ну а что касается команды Сибири... ну это же классно, что появились новые люди, которые почему-то любят эти маленькие картонные кусочки. На столько, что готовы с четырёхмесячным ребятёнком поехать в Бельгию ;) . И какая разница, есть они на форуме или нет. Может, пока их не было, но придут. Или не придут, но всё равно не забудут эмоции, которые подарили им картон, марафон и болельщики форума
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Всем привет что-ли, или нет... Прочитав последние сообщения в теме, очень расстроило всё... Были эмоции, как классно было в Бельгии, как мы читали форум, радовались, что и за нас болеют,переживают от души даже не зная нас, а тут как то так наехали конечно, что отпало все желание общаться.
Да многих нет на форуме, не общаются и не думаю, что это делает нас виноватыми, так как ни кто ни кому ни чего не обязан.
А списки команд были на сайте марафона и тут:
Кто ищет тот всегда найдет))))
Но как говорит самый дружелюбный кот в мире: "Ребята, давайте жить дружно!"
Ну и мы не обязаны представляться и оправдываться тогда, по сути ни кто ни кому ни чего не обязан. Но спасибо тем, кто поддерживал нас не зная наших именЮта писал(а):Да не обязана я читать тему про Таганрог. сил нет на весь форум. Мне интересно про Аню. Хочу открыть тему чемпионат Европы 2016 и найти сразу списки команд.
Да многих нет на форуме, не общаются и не думаю, что это делает нас виноватыми, так как ни кто ни кому ни чего не обязан.
А списки команд были на сайте марафона и тут:
Да может и не поименно, но что поделать.Скучный доктор писал(а):.
Пазлер су тим 1 будет одна.
Еще будет молодая сибирская команда
будем стараться
Кто ищет тот всегда найдет))))
Но как говорит самый дружелюбный кот в мире: "Ребята, давайте жить дружно!"
31-й чемпионат Европы 2016 - 3-е место (Siberian Team)
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)
https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)
https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
все читают разговор про откровенность и не решаются писать, да?
для меня все пазлособытия - это праздник, призовые места - это здорово, это классно,
но на первом месте общение и радость от общения.
конечно же смотрела, наблюдала и сопереживала
результат великолепный
пазлофорум - для меня как член семьи, и я хочу с ним обсуждать все его события, и знать все-все о его делах: с кем вчера кофе пил и когда в кино идет
сравния прошлые года, этот год был очень скуп на информацию
для меня все пазлособытия - это праздник, призовые места - это здорово, это классно,
но на первом месте общение и радость от общения.
конечно же смотрела, наблюдала и сопереживала
результат великолепный
пазлофорум - для меня как член семьи, и я хочу с ним обсуждать все его события, и знать все-все о его делах: с кем вчера кофе пил и когда в кино идет
сравния прошлые года, этот год был очень скуп на информацию
пазлы продаю, пишите в личку
Леночка, интернет был очень плохой в Ля Ронделе, а в течение 24h тупо не было времениFinal писал(а): сравния прошлые года, этот год был очень скуп на информацию
Но мы старались по ватсапу фотки пересылать для выкладки на форум.
Сейчас в ритм рабочий войдем и разберём сделанные фото, нам есть чем поделиться