Онлайн
Re: Онлайн
УРАААА!!! Замечательно!!!! На форуме болельщиков прибывает. Нас уже 125 человек.
Всего посетителей: 125, из них зарегистрированных: 22, скрытых: 2 и гостей: 101 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (396) здесь было 26 окт 2013, 18:17
Зарегистрированные пользователи: Болельщик, alex_k-rog, Amadey, Androboss, Bing [Bot], DENNIS, DIMASA, Dracula-station, Google [Bot], IIyma, killall, mansvet, Mouse, Nina, romanwl, ronobonomkn, Vose4ka, wave, Yahoo [Bot], Yoda, Дядя Вова, Ирина Торопова
Легенда :: Администраторы, Новые пользователи, Модераторы
Всего сообщений: 297179 | Тем: 13665 | Пользователей: 3180 | Новый пользователь: Олександр
Всего посетителей: 125, из них зарегистрированных: 22, скрытых: 2 и гостей: 101 (основано на активности пользователей за последние 10 минут)
Больше всего посетителей (396) здесь было 26 окт 2013, 18:17
Зарегистрированные пользователи: Болельщик, alex_k-rog, Amadey, Androboss, Bing [Bot], DENNIS, DIMASA, Dracula-station, Google [Bot], IIyma, killall, mansvet, Mouse, Nina, romanwl, ronobonomkn, Vose4ka, wave, Yahoo [Bot], Yoda, Дядя Вова, Ирина Торопова
Легенда :: Администраторы, Новые пользователи, Модераторы
Всего сообщений: 297179 | Тем: 13665 | Пользователей: 3180 | Новый пользователь: Олександр
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
-
Болельщик
- Деталей: 15
А наши где? Имею ввиду команду Сибири...romanwl писал(а):Наши на Пике
- Александра
- Деталей: 172850
Все наши на пике, на Пике и на пике формы, кто до Пика не дошел))) все же наши, обе команды!!
Сибирь, жми!! Тим1, гони!!! Все вперед!
Сибирь, жми!! Тим1, гони!!! Все вперед!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Болеем-переживаем.Вперед-вперед!!!
-
Болельщик
- Деталей: 15
Спасибо за информацию! Тогда логично предположить, что и французы тоже на Пике и они тоже наши!))) Мне бы не хотелосьАлександра писал(а):Все наши на пике, на Пике и на пике формы, кто до Пика не дошел))) все же наши, обе команды!!!
18 мин ведём
сколько осталось до окончания? 2 или три часа?
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
- Александра
- Деталей: 172850
Пик лидерами пройден?
После престолов Хаастерн незаметно для публики проскочил))
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
А мы тут уже заготовились нюхательными солями и корвалолом, а он, оказывается, вовсе и не понадобилсяАлександра писал(а):Пик лидерами пройден?
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Осталось 2 часа и 7 минут и я даже боюсь, а вдруг выиграют