Олечка!!! Золотые слова!!!Iriska писал(а):Наших было семеро против 12-16 французов, и мы отстали только на 400-500 деталей -это круто!
Онлайн
- ui1985
- Деталей: 295000
Re: Онлайн
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Тим1, Сибрь, поздравляю ВЫ СУПЕРСКОРОСТНЫЕ ПАЗЛОСБОРЩИКИ!!!!!!
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Поздравляю Тим1 и Сибирскую команду!
Отличный результат!
Вы молодцы! Вы супер!
П.С. А Сибирская команда с какого форума? :roll:
Отличный результат!
Вы молодцы! Вы супер!
П.С. А Сибирская команда с какого форума? :roll:
Мечты сбываются!
- Александра
- Деталей: 172850
Сибирь наша))) корни с пазлера))) но местные организаторы и спонсоры привлекают и народ, не засветившийся активно на форуме. Получилось много талантов из одного региона!
Сибирь, правильно излагаю?
Сибирь, правильно излагаю?
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
Дорогая наша великолепная семерка! Спасибо за эти неповторимые минуты волнения, воодушевления и экстрима (правда, иногда приходилось прикладываться к нюхательным солям, но оно того стоило
), за вашу отчаянность и поразительную стойкость и выдержку, достойную разве что книги рекордов Гиннеса!
Это невероятно – всемером собрать более пятнадцати тысяч деталей! Если разделить эти детальки на всех вас, то ни один француз и рядом стоять не будет!
Молодая команда сибиряков! Вы произвели настоящий фурор! Третье место – это невероятно крутой и сногсшибательный результат для первого раза!
Какие же вы все молодцы! Я очень всеми вами горжусь и тоже, когда-нибудь, надеюсь и мечтаю там оказаться
Вы наши победители и чемпионы!
Дядя Вова, спасибо за ваши неустанные отчеты и новости с полей, Вы даже не представляете, с каким интересом и ожиданием мы впивались глазами в каждое Ваше слово, перечитывали каждое Ваше предложение! И сколько радости и торжества доставляли многие Ваши комментарии!
Отдыхайте, восстанавливайте и возвращайтесь к нам на форум! Мы с нетерпением ожидаем узнать о всех ваших впечатлениях!
Молодая команда сибиряков! Вы произвели настоящий фурор! Третье место – это невероятно крутой и сногсшибательный результат для первого раза!
Какие же вы все молодцы! Я очень всеми вами горжусь и тоже, когда-нибудь, надеюсь и мечтаю там оказаться
Вы наши победители и чемпионы!
Дядя Вова, спасибо за ваши неустанные отчеты и новости с полей, Вы даже не представляете, с каким интересом и ожиданием мы впивались глазами в каждое Ваше слово, перечитывали каждое Ваше предложение! И сколько радости и торжества доставляли многие Ваши комментарии!
Отдыхайте, восстанавливайте и возвращайтесь к нам на форум! Мы с нетерпением ожидаем узнать о всех ваших впечатлениях!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Низкий поклон нашим ГЕРОЯМ! Спасибо Вам за Ваше мужество и силу воли. Два призовых места наши, это считая что одна команда "новички", а вторая "некомлект". Лелею мысль, что когда-нибудь смогу поучаствовать в этом "безумии" вместе с вами. Отдельная благодарность "информаторам", благодаря которым мы поэту сторону монитора всегда были в курсе происходящих событий!
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
-
вперед СИБИРЬ
- Деталей: 0
там есть и новички, есть и те кто пару лет раньше в первый же заход стали в Брюсселе первыми, увезли кучу коробок)) http://energy.nstu.ru/archive/168/2765" onclick="window.open(this.href);return false;Александра писал(а):Сибирь наша))) корни с пазлера))) но местные организаторы и спонсоры привлекают и народ, не засветившийся активно на форуме. Получилось много талантов из одного региона! Сибирь, правильно излагаю?
Мои поздравления!
Учитывая неравные составы - очень достойный результат!
Обе команды на пьедестале!

Учитывая неравные составы - очень достойный результат!
Обе команды на пьедестале!
23 чемпионата...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
Читаю не весь форум - пишите в личку если что ...
- Nikosia
- Деталей: 82000
Поздравляю ребята, вы - молодцы!
Крыса тоже человек, только маленький совсем...(с)
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр
Ищу пазлы с мышами и крысами....полцарства....:)
Второй чемпионат России - бронзовый призёр
Третий чемпионат России - серебряный призёр