Он лайн
- Александра
- Деталей: 172850
Re: Он лайн
Даже яркую хрень
Собирать нам не лень
Пазлы строем ложатся на стол
Эй, Сибирь, ты держись,
Пазлер Тим, соберись,
Чтоб скорее и пятый пошел!
Собирать нам не лень
Пазлы строем ложатся на стол
Эй, Сибирь, ты держись,
Пазлер Тим, соберись,
Чтоб скорее и пятый пошел!
Каждый человек, которого ты встречаешь, сражается в битве, о которой ты не знаешь ничего. Будь вежлив. Всегда.
интересно насколько там шумно и вообще есть ли какой то музыкально-бодрящий вон? или тишина как в библиотеке? )))
Вы, ребята, поднажмите!
Болельщиков не подводите!
Все команды обойдите,
И три первых места заберите!
Болельщиков не подводите!
Все команды обойдите,
И три первых места заберите!
Я держу в ладошках Солнце! Я дарю его друзьям! Улыбнитесь - это ж просто. Лучик Солнца - это Вам!
Это большое спасибо Мичуриной - она наш онлайн корреспондент покаАлександра писал(а):Мо-лод-цы!!
Наташа, спасибо за фото!
Там шумно-бодрящеЮка писал(а):интересно насколько там шумно и вообще есть ли какой то музыкально-бодрящий вон? или тишина как в библиотеке? )))
Шумно сейчас играет sweet dream,а до этого организаторы ставили калинку малинкуЮка писал(а):интересно насколько там шумно и вообще есть ли какой то музыкально-бодрящий вон? или тишина как в библиотеке? )))
Последний раз редактировалось Androboss 28 окт 2017, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
-
вперед СИБИРЬ
- Деталей: 0
пишут что после яркой хрени с птичками - два самых фиговых пазла идут
Девоньки-девоньки, красавицы мои - Питерские с любовью. Инга, какая радость видеть тебя снова, Машуня с шикарными дредами, Пряничек люимый, Катеринка вырваться смогла. Респект!!! Обожаю вас всех и каждую в отдельности.
Сижу почти в центре Атлантики, хотели сегодня выйти в океан, но погода задержала нас на сутки. Поэтому забью на паруса и сборы и достану пазлик.
Всем командам удачи, но болею за Любовь. ;)
Сижу почти в центре Атлантики, хотели сегодня выйти в океан, но погода задержала нас на сутки. Поэтому забью на паруса и сборы и достану пазлик.
Всем командам удачи, но болею за Любовь. ;)