Доставка бесплатная, можно дозаказать что-то сверху (и будет еще и скидочка
Единственное, по возможности, чтобы облегчить мне немного работу с призами, объединяйтесь, чтобы я отправлял общую посылку на один город. Например, в прошлом году я призы для Таганрога и Ростова отправлял на Доктора, а он уже там передавал с оказией. Москва же получает призы из нашего магазина на Первомайской
Так как это призы за парные соревнования, то ниже находится список тех, кто может выбрать и получить себе пазл.
Ростов-на-Дону/Таганрог
Кондикова Татьяна (Lionness-ka), Акопова Ирина (Irrysh), Супрунов Сергей (Скучный Доктор), Карташова Александра, Захарчук Ирина (iriska), Супрунова Оля 6
Москва
Елина Оксана (Dmit), Мичурина Надежда (Мичурина), Самбу Нина (Nina), Блюмерт Юлия (Roompel), Блюмерт Роман (Просто Вася), Жильцова Ирина, Жильцов Олег (zoll,Melifaro) 7
Тула
Нестерова Наталия (talichka), Бокова Вера (Аврора) 2
Новосибирск
Комарова Наталья (HiMeRa), Баталова Ирина (OldIrish), Кашпур Игорь, Герман Денис (Kasper,Berkograd) 4
Украина
Фисенко Елена (Final), Малышева Юля (Тоша), Шуляк Олег (Тигешка) 3
Краснодар
Пузанкова Татьяна (Tatani) 1
Санкт-Петербург
Яскеляйнен Светлана (Jaask), Прилежаева Любовь (Ashk) 2
Челябинск
Мишанина Катерина (Поленомка) 1
Томск
Шигина Надежда (Nadin) 1
Разбивка по городам условная, кто-то может быть захочет как-то иначе получить, мы не против
Ну и само собой, еще два приза, которые достанутся тем без кого этот чемпионат не был бы таким классным и серьезным.
Светланка - самый главный фотокор
Jimor Marlow - самый главный технический специалист