Питер встретил холодным ветром, стеной из дождя и нескончаемыми облаками… Как же не хотелось возвращаться домой после этих сказочных жарких дней, которые пролетели как одно мгновение…И пусть я не показала отличных результатов и впервые в жизни с равнодушием смотрела на пазлы, но я познакомилась с интересными людьми, вволю накупалась в море (ну и кто там говорил, что моря в Таганроге нет?), загорела как шукулатка, похвасталась своими шортиками, в общем, просто здорово и волшебно провела время и получила массу позитива и положительных эмоций от общения с новыми людьми!
Спасибо большое моей команде – Красавицам и Чудовищу! Вера Аврора, наконец-то мне удалось познакомиться с тобой поближе, я поражаюсь твоей стойкости, выдержке и таланту мгновенно находить нужные местечки для самых непонятных деталек!

Док, ты был отличным капитаном и направлял, и веселил, и ободрял нас всю дорогу, спасибо тебе за этот увлекательный праздник пазлов и за твое умение сделать каждый день этого фестиваля в тыщу раз интереснее и увлекательнее предыдущего дня
Забыла сказать, что ты, оказывается, еще и прекрасный танцор
Галушки, вы невероятно круты и просто произвели настоящий фурор вашим удивительным маневром сборки двух пятисоток!

И я вас всех ужасно люблю и уже ужасно скучаю!
Раки были восхитительно аппетитные! Это было невероятное пиршество!

Несмотря на то что передо мной сидела жадная до раков Светланкина половина, а слева не менее голодная Украина, мне все-таки довелось отведать этого знаменитого таганрогского лакомства, о котором я была так много наслышана
Дядя Вова, Скальд и Сергей, спасибо за преотличную организацию, за ваше терпение и за массу приятных призов! Еле-еле уместила их в свой чемодан и все переживала не перегрузить самолет
Скальд, и тебе отдельное спасибо за прогулки и экскурсии по ночным улицам, за твое чувство юмора, за твою неутомимость и за твою дружескую поддержку!