Astral Voyage / Путешествие к звёздам, 1000
Модератор: teddy1981
Re: Astral Voyage, Josephine Wall / Путешествие к звёздам, Жозефин Уолл 1000
Не очень люблю Уолл, но эта отличная картина! Жаль, нигде в продаже нет
Я - Вика, ко мне на "ты"
Вот интересно: тем, кому Жозефина очень-очень, этот пазлик так себе, а тем, кому Жозефина так себе, этот пазлик нравится 
Это особая магия искусства :-)
Я - Вика, ко мне на "ты"
Его брала в совзакупке с Хеппишопа, но там и правда как-то закончилась Жозефина, но может еще будет!Ну вот я смотрю на прорисовку деталей, девушка красивая, лицо спокойное, выделяется еще эта картина тем что такая ночная, нет бешеных красок а так не всегда у Жозефины, бывает то лицо страдает, то композиция не очень,а иногда ну очень красивые картины
это на вкус и цвет как говорится
Ангелина
- Vika
- Деталей: 40900
А мне кажется (тапками не кидать) - это рисовала не одна Жозефина(на пару с кем-нибудь). У неё почти на всех работах проблемы с прорисовкой голых рук - то короткие, то корявые. А тут прям все отлично.Lora Ulm писал(а):Вот интересно: тем, кому Жозефина очень-очень, этот пазлик так себе, а тем, кому Жозефина так себе, этот пазлик нравится
..Каждый идет своим путем. Но все дороги все равно идут в никуда. Значит, весь смысл в самой дороге, как по ней идти... Если идешь с удовольствием, значит, это твоя дорога. Если тебе плохо – в любой момент можешь сойти с нее, как бы далеко ни зашел. И это будет правильно.
- Lucid Dream
- Деталей: 0
Жозефину люблю....и девушка тут нравится, удачно получилась...но в целом картина как-то не привлекла (нет у меня такой)...
Наверное, потому что Шмидт....
Были бы корейцы - все возможно
Наверное, потому что Шмидт....
Были бы корейцы - все возможно
Татьяна, ко мне на "ты"
. Бываю редко....Если что - в личку...
. Бываю редко....Если что - в личку...