Toscana / Тоскана, 1000
Модератор: teddy1981
Re: Toscana / Тоскана, 1000
да я тоже в основном тысячники собираю, но у меня на работе большая пустая стенка и я уже давно подумываю, что бы на неё повесить, а вот этот пейзажик туда бы очень хорошо вписался1000 - мой любимый размер, как раз на стол помещается.
Там нарезка очень хорошая, легко собирать было. Уж насколько такие цветочки не моя тема, но и то было нормально. Поэтому может и в 2000 было бы нормально, насчёт 4000 ничего сказать не могу - не собирала такие большие еще ни разу.Lara писал(а):Цветочки на большом пазле тяжело бы дались
Да, такие пейзажи, безусловно, приятны глазу ;)Elenka писал(а):да я тоже в основном тысячники собираю, но у меня на работе большая пустая стенка и я уже давно подумываю, что бы на неё повесить, а вот этот пейзажик туда бы очень хорошо вписался
Помучились с цветочками, но в целом без проблем. Нарезка очень выручает при сборке.
Я - Вика, ко мне на "ты"
Света, классный какой!
"Маша-Рия придет и не будет тигра" (с) Elena_Vamp
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Чемпионаты... с 2011 года... много :)
Schmidt, 1000 деталей
Toscana / Тоскана, 1000
Артикул 59807
Размер 69.3 х 49.3 см
© Sam Park
Удивительным образом до этого никто не указал артикул, и пазл ищется только по названию. Поправляю
Пазл сложный, особенно маковая часть.
Впятером на пазлерке собирали его часа два (с перерывом на чаек, правда).
Toscana / Тоскана, 1000
Артикул 59807
Размер 69.3 х 49.3 см
© Sam Park
Удивительным образом до этого никто не указал артикул, и пазл ищется только по названию. Поправляю
Пазл сложный, особенно маковая часть.
Впятером на пазлерке собирали его часа два (с перерывом на чаек, правда).
РПС - Ростовская пазлообменная сеть