Качество пазлов хорошее.Но, честно скажу, картинка не понравилась. Сильно смахивает на фотографию, цвета вовсе не зарева,,а скорее напоминают туман над мелкой речушкой. В общем на сайте совсем были другие краски. Уныло как-то.
The glow / Зарево, 500
Модератор: teddy1981
The glow / Зарево, 500
АРТ 57351 Худ.Bob Ross
Качество пазлов хорошее.Но, честно скажу, картинка не понравилась. Сильно смахивает на фотографию, цвета вовсе не зарева,,а скорее напоминают туман над мелкой речушкой. В общем на сайте совсем были другие краски. Уныло как-то.
Последний раз редактировалось martacat1 08 янв 2013, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Елена
Re: The glow/Зарево,500
эх, а я на него тоже засматривалась... теперь отпадает.
Я - Настя. Можно просто Акула. :)
+1. На пазле реально что-то невнятное.ACoolA писал(а):эх, а я на него тоже засматривалась... теперь отпадает.
Или фото неудачное ?
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Постараюсь в выходные ещё пощелкать, а то правда неудачные фотки!martacat1 писал(а):Я как-нибудь ещё пощёлкаю. Но пазлик неяркий. Тусклый он.
Елена