Как я его хотела, этого джинсового котенка!

Весь процесс награждения счастливчиков-победителей не спускала с него глаз и молила, чтоб никто его до нас не выбрал! И как бы Док потом не пытался его отнять, ни за что бы с ним не рассталась!
Аврора писал(а):Я была впервые, потому дико растерялась, всех увидев. Так что прошу прощения, если с кем то не поздоровалась, посмотрела диким взглядом и т.п.(особенно касается Любы ashk, рядом ведь сидели, а я даже сказать ничего не решилась)
Вера, несмотря на твой дикий и растерянный взгляд, я была ужасно рада наконец-то с тобой познакомиться! В следующий раз, надеюсь, ты будешь намного отважнее и даже ответишь на мое приветствие! И, кстати, поздравляю тебя с отличным результатом – для первого раза это невероятно круто!!!!
Это уже мое второе участие в московском чемпионате. Прошлый раз мы со Светой заняли десятое место, в этом – уже девятое. Осталось всего каких-то восемь чемпионатов, и мы будем первые!
Пазл-участник чемпионата – ты был в моей жизни самой первой и последней картой

Света – ты молодец! Спасибо за твою выдержку, поддержку и отличную скорость! Без тебя я бы потерялась во всех этих желтых полосках, названиях улиц и бело-зеленых песчинках
Невероятно рада встретить новых пазломанов, познакомиться с многими участниками WPD и лично поблагодарить за удивительную выдержку и отличнейший результат в команде нашего непобедимого форума!
Спасибо всем организаторам и нашим дорогим спонсорам – в этот раз было невероятное количество призов, никто не был обделен и каждый был отмечен!
Док, спасибо за «новогодний» подарок! С нетерпением жду выходных, чтобы затариться пенным напитком и отведать его! Муж посылает пламенный привет и громогласное «спасибо» (надеюсь, рыба доживет до моих выходных)
И с удовольствием поздравляю победителей – Маша и Катюшка, вы невероятно круты!
Ну и напоследок пару слов об «отличной» московской погоде. В кои-то веки в Москве выдалась погода несколько хуже, чем в Питере. И надо же, именно в этот день, когда питерцы выбрались посетить Москву!