On line

Инари
Деталей: 87761

Re: On line

Сообщение Инари » 17 апр 2016, 11:12

ПростоВася писал(а): Инари - супер, ведь ещё в 15,04,16 в 22 часа ты говорила, что "не хочу, не буду". И ведь это не первый год "Тёмная лошадка", ты это правда о себе? Гдеж там темная то?
Рома, ты не поверишь, я ещё 16.04.16 в 12.30 говорила, что "хочу, но не получится" :oops:
Ну, в том году наша лошадка даже до десятки не доскакала (и это после тренировок-то!), серьезным претендентом её назвать было сложно 8-)
Tout est chaos
Tigresska
Деталей: 4500

Сообщение Tigresska » 17 апр 2016, 11:15

Мы были в первый раз)) Нам понравилось было интересно. Пазл конечно в первые секунды поверг в шок. Но потом сборка пошла. Так дороги и не собрали правда, но удовольствие получили. Теперь усерднее будем готовиться к следующему чемпионату))).

А когда результаты выложат? В 21 мы не попали но все равно интересно какие))
Инари

Сообщение Инари » 17 апр 2016, 11:37

Аврора писал(а):ага, сейчас устроим, это мы умеем :D
1я часть https://www.youtube.com/watch?v=viYEH0evcsE" onclick="window.open(this.href);return false;
2я часть https://www.youtube.com/watch?v=9nuQw3WGSog" onclick="window.open(this.href);return false;
теперь правильно?
Да, спасибо большое!
Tout est chaos
Инари

Сообщение Инари » 17 апр 2016, 11:44

Lora Ulm писал(а):Оля - Инари, вот ты удивила! Это же первый твой чемп? с кем ты собирала, с мужем? молодцы!
UPD: всё прочитала, всё узнала :D
Второй :) и тут я поняла, что в Бельгию я не ездец - целые сутки такого бешеного адреналинчика я не выдержу :D
Tout est chaos
Skorpusha
Деталей: 249812

Сообщение Skorpusha » 17 апр 2016, 13:18

Спасибо организаторам за такой чудесный праздник. Рада была познакомиться с некоторыми участниками лично. Все было здорово и весело girl_tender . Алиночка тебе отдельное спасибо за участие girl_in_love
В запасе - 244823, в сборке - 1000, в дороге - ?
YuriK
Деталей: 11000

Сообщение YuriK » 17 апр 2016, 13:37

Нет! Я хочу котёнка! - это прям как песня, не устаю пересматривать good )))
...Fire And Blood...
Инари

Сообщение Инари » 17 апр 2016, 13:43

Да-да-да, это было прекрасно :)
Tout est chaos
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 17 апр 2016, 15:26

Ну, собственно, спасибо всем кто пришел :) Опять дикое количество новых знакомых, куча позитива, на награждении аж лицо свело от постоянной улыбки :) Чую фоточки с награждения будут весьма забавными :)

В общем, море позитива как всегда. Жду Таганрога.
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Nadin
Деталей: 795294

Сообщение Nadin » 17 апр 2016, 17:19

Поздравляю победителей, всех участников и болельщиков с замечательным пазлопраздником!!!
ashk
Деталей: 2114650

Сообщение ashk » 17 апр 2016, 18:47

YuriK писал(а):Нет! Я хочу котёнка! - это прям как песня, не устаю пересматривать)))
Как я его хотела, этого джинсового котенка! girl_cray Весь процесс награждения счастливчиков-победителей не спускала с него глаз и молила, чтоб никто его до нас не выбрал! И как бы Док потом не пытался его отнять, ни за что бы с ним не рассталась!
Аврора писал(а):Я была впервые, потому дико растерялась, всех увидев. Так что прошу прощения, если с кем то не поздоровалась, посмотрела диким взглядом и т.п.(особенно касается Любы ashk, рядом ведь сидели, а я даже сказать ничего не решилась)
Вера, несмотря на твой дикий и растерянный взгляд, я была ужасно рада наконец-то с тобой познакомиться! В следующий раз, надеюсь, ты будешь намного отважнее и даже ответишь на мое приветствие! И, кстати, поздравляю тебя с отличным результатом – для первого раза это невероятно круто!!!! good

Это уже мое второе участие в московском чемпионате. Прошлый раз мы со Светой заняли десятое место, в этом – уже девятое. Осталось всего каких-то восемь чемпионатов, и мы будем первые! 8-)

Пазл-участник чемпионата – ты был в моей жизни самой первой и последней картой :D Света – ты молодец! Спасибо за твою выдержку, поддержку и отличную скорость! Без тебя я бы потерялась во всех этих желтых полосках, названиях улиц и бело-зеленых песчинках razy

Невероятно рада встретить новых пазломанов, познакомиться с многими участниками WPD и лично поблагодарить за удивительную выдержку и отличнейший результат в команде нашего непобедимого форума! drinks

Спасибо всем организаторам и нашим дорогим спонсорам – в этот раз было невероятное количество призов, никто не был обделен и каждый был отмечен! drinks

Док, спасибо за «новогодний» подарок! С нетерпением жду выходных, чтобы затариться пенным напитком и отведать его! Муж посылает пламенный привет и громогласное «спасибо» (надеюсь, рыба доживет до моих выходных) :D

И с удовольствием поздравляю победителей – Маша и Катюшка, вы невероятно круты! drinks

Ну и напоследок пару слов об «отличной» московской погоде. В кои-то веки в Москве выдалась погода несколько хуже, чем в Питере. И надо же, именно в этот день, когда питерцы выбрались посетить Москву! razy
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Ответить