Волшебная комната

prЯНИК
Деталей: 178150

Re: Волшебная комната

Сообщение prЯНИК » 11 апр 2016, 10:43

Друзья! По Волшебной комнате, кто был еще был в раздумьях - определитесь, пожалуйста, за сегодня-завтра!))
позднее заказы приниматься не будут (если только по великому блату) не упустите свои хотелки ;-)
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
ПростоВася
Г тчк Х тчк Андерсен!
Деталей: 54

Сообщение ПростоВася » 11 апр 2016, 23:01

А скинь прайс, у тебя же с запасами по складу ? :D Хочу посмотреть, что за "тигров" Бугор в этом году приручил ;-)
Да и вдруг, что не купил из новой коллекции. Юля говорит, много что мной забраковано было :( . А у неё без "Эдуки" ломки, прям хоть "турков" покупай...
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 11 апр 2016, 23:55

ПростоВася писал(а): А скинь прайс, у тебя же с запасами по складу ? :D Хочу посмотреть, что за "тигров" Бугор в этом году приручил ;-)
Да и вдруг, что не купил из новой коллекции.
Рома...узбагойся :D все, что ты забраковал, уже куплено. Привезу вам в субботу :D Вам и так полбагажника у меня перекладывать
One shot, one kill
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 13 апр 2016, 12:47

talichka писал(а):Рома...узбагойся :D все, что ты забраковал, уже куплено. Привезу вам в субботу :D Вам и так полбагажника у меня перекладывать
Наташ, а ты я смотрю меньше чем по пол багажника пазлы не берешь? :D
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
talichka
Пугливая
Деталей: 242147

Сообщение talichka » 13 апр 2016, 14:39

Скальд писал(а):
talichka писал(а):Рома...узбагойся :D все, что ты забраковал, уже куплено. Привезу вам в субботу :D Вам и так полбагажника у меня перекладывать
Наташ, а ты я смотрю меньше чем по пол багажника пазлы не берешь? :D
На до мной весь мой офис ржет уже давно - я когда прошу ребят что-нить в багажник мне закинуть, у них начинается истерика :D там всегда пазлы, и каждый раз новые :)
One shot, one kill
Скальд
Деталей: 5000

Сообщение Скальд » 14 апр 2016, 14:45

talichka писал(а):На до мной весь мой офис ржет уже давно - я когда прошу ребят что-нить в багажник мне закинуть, у них начинается истерика :D там всегда пазлы, и каждый раз новые :)
Бгггг, представляю )))
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
Ответить