Вопросница Болталка
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
Re: Вопросница Болталка
да , мы предпочитаем лукойл.
единственное место на границе воронежской и ростовской области . где заправки не очень. Это примерно 70 километров
единственное место на границе воронежской и ростовской области . где заправки не очень. Это примерно 70 километров
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
- ui1985
- Деталей: 295000
Мы в этом году в апреле ехали на машинке Екатеринбург - Ростов - примерно 2400 км. За первый день прошли 1200 км..., за второй -1000, но только из-за того что поздно проснулись. Встали пораньше в первый день и в путь, кормила водителя прям в машине, выпускала только на пописатьИрина Торопова писал(а):Наталия, спасибо.
До Богучара наверное будет тяжеловато, это почти 1000 км.
Думаю, что 1000 проехать можно, но это по самочувствию каждого, конечно!
+1 На другие заправки даже не заезжали, предпочитаем не экспериментировать.Скучный доктор писал(а):да , мы предпочитаем лукойл.
Я-Ирина. Лето прошло!!!
Тут готова поспорить, нам это направление хорошо знакомо, поэтому можно еще будет заправиться на БашНефти или ТатНефти. Башнефть любая, Татнефть только большие, маленькие - это даже не франшиза, а какой-то левак.
Ирина Торопова не знаю возможности Вашего водителя, но 1000 км - это довольно просто по этой трассе. Однако, у Вас будет проблема под названием МКАД. Тут мне, кажется, лучше его преодолевать в районе 5-6 утра, если это будет возможно. Начиная с 7 у Вас по Вашему шоссе даже проблемно к нему подъехать будет.
Ирина Торопова не знаю возможности Вашего водителя, но 1000 км - это довольно просто по этой трассе. Однако, у Вас будет проблема под названием МКАД. Тут мне, кажется, лучше его преодолевать в районе 5-6 утра, если это будет возможно. Начиная с 7 у Вас по Вашему шоссе даже проблемно к нему подъехать будет.
One shot, one kill
Такс, с дорогой выяснила
Вопрос 2. Что с проживанием?
Какую гостиницу смотреть? Судя по Букингу номеров осталось не так много 
Вопрос 2. Что с проживанием?
- Ирина Торопова
- Деталей: 20476
Мы еще и сами не знаем своих возможностейtalichka писал(а): Ирина Торопова не знаю возможности Вашего водителя, но 1000 км - это довольно просто по этой трассе.
- Ирина Торопова
- Деталей: 20476
+1. Интересуюсь проживанием.Svetlanka писал(а):Вопрос. Что с проживанием?Какую гостиницу смотреть? Судя по Букингу номеров осталось не так много
Будет ли скидка в Темиринде в этом году?
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
Ищи компаньонку для проживания в отеле 
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
В теме ринге к сожалению полностью сменился менеджмент
По проживанию я представлю вменяемые предложения
Не надо смотреть букинг :ugeek:
Это Россия
По проживанию я представлю вменяемые предложения
Не надо смотреть букинг :ugeek:
Это Россия
Русские недостижимы!!!
Олечка, ищи или ищу?Оля писал(а):Ищи компаньонку для проживания в отеле
Док, а в воскресенье что-то планируется? или только проважательно-отъезжательные мероприятия?