позднее заказы приниматься не будут (если только по великому блату) не упустите свои хотелки
Волшебная комната
Re: Волшебная комната
Друзья! По Волшебной комнате, кто был еще был в раздумьях - определитесь, пожалуйста, за сегодня-завтра!))
позднее заказы приниматься не будут (если только по великому блату) не упустите свои хотелки
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- ПростоВася
- Г тчк Х тчк Андерсен!
- Деталей: 54
А скинь прайс, у тебя же с запасами по складу ?
Да и вдруг, что не купил из новой коллекции. Юля говорит, много что мной забраковано было
Запас года на три и растёт, скотиняка...(уже есть две пятисотки и тычка)
Рома...узбагойсяПростоВася писал(а): А скинь прайс, у тебя же с запасами по складу ?Хочу посмотреть, что за "тигров" Бугор в этом году приручил
![]()
Да и вдруг, что не купил из новой коллекции.
One shot, one kill
Наташ, а ты я смотрю меньше чем по пол багажника пазлы не берешь?talichka писал(а):Рома...узбагойсявсе, что ты забраковал, уже куплено. Привезу вам в субботу
Вам и так полбагажника у меня перекладывать
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.
На до мной весь мой офис ржет уже давно - я когда прошу ребят что-нить в багажник мне закинуть, у них начинается истерикаСкальд писал(а):Наташ, а ты я смотрю меньше чем по пол багажника пазлы не берешь?talichka писал(а):Рома...узбагойсявсе, что ты забраковал, уже куплено. Привезу вам в субботу
Вам и так полбагажника у меня перекладывать
One shot, one kill
Бгггг, представляю )))talichka писал(а):На до мной весь мой офис ржет уже давно - я когда прошу ребят что-нить в багажник мне закинуть, у них начинается истерикатам всегда пазлы, и каждый раз новые
Алексей. Работаю в магазине http://www.shopudachi.ru. Если есть какие-то вопросы - милости просим в ЛС, помогу.