George Elgar Hicks / Джордж Хикс Элгар, 350

Модератор: teddy1981

Ответить
ludisia

George Elgar Hicks / Джордж Хикс Элгар, 350

Сообщение ludisia » 07 июл 2016, 00:17

George Elgar Hicks / Джордж Хикс Элгар
350 деталей
299х534 мм

Пазл, видимо, старичок. Сцепка отсутствует. Для старичка хорошо сохранился)) Ну и благодаря этому пазлу я теперь знаю такого великолепного английского художника Викторианской эпохи, как George Elgar Hicks (Джордж Хикс Элгар (1824 - 1914) ). Работы у него потрясающие, я в восторге.
Перевод с коробки: "Нарисовано George Elgar Hicks" и выставлено в Королевской академии в 1862 г., эта картина показывает нам молодоженов в окружении своей семьи в типичной гостиной того периода."
DSCN2155.JPG
коробка
Спойлер
DSCN2156.JPG
Коробка со всех сторон)
Спойлер
DSCN2157.JPG
DSCN2158.JPG
DSCN2159.JPG
DSCN2160.JPG
Юля:)
ashk
Деталей: 2114650

Re: Express Gifts (Англия)

Сообщение ashk » 22 сен 2016, 11:57

ludisia писал(а):Что за производитель я так и не поняла, но сфотографировала со всех сторон коробочку.
350 деталей
299х534 мм
Пазл, видимо, старичок. Сцепка отсутствует. Для старичка хорошо сохранился)) Ну и благодаря этому пазлу я теперь знаю такого великолепного английского художника Викторианской эпохи, как George Elgar Hicks (Джордж Хикс Элгар (1824 - 1914) ). Работы у него потрясающие, я в восторге.
Перевод с коробки: "Нарисовано George Elgar Hicks и выставлено в Королевской академии в 1862 г., эта картина показывает нам молодоженов в окружении своей семьи в типичной гостиной того периода."
А вот и моя свадьба! Картинка потрясающая, но качество оставляет желать лучшего :shock: Я такого полного отсутствия сцепки еще ни у одного пазла не встречала :( Кошка рядом лежала, зевнула – пазл рассыпался :( Никогда еще до этого я не придавала значения сцепке, если она есть – отлично, если ее нет – ну и ладно, все равно я пазлы не склеиваю и не переворачиваю. Но когда на сцепку даже намека нет, то собирать тяжеловато – одну детальку стыкуешь, десяток при этом отходит :evil:

А работы викторианского художника Джорджа Хикса действительно потрясающие girl_in_love Я не первый раз на него наталкиваюсь, но вот в пазлах собирать его картины пока еще не доводилось. Спасибо, Юлик, тебе за эту возможность! give_rose
Вложения
Express Gifts. Свадьба.jpg
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Ответить