Правила Пазлозимы 2017

Модератор: ashk

IIyma
Деталей: 44786

Re: Правила Пазлозимы 2017

Сообщение IIyma » 20 ноя 2016, 18:18

Который день читаю и не могу понять, почему пазлы из Пазлодней не надо выкладывать в тематические разделы? scratch_one-s_head.
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
ashk
Деталей: 2126500

Сообщение ashk » 20 ноя 2016, 18:56

IIyma писал(а):Который день читаю и не могу понять, почему пазлы из Пазлодней не надо выкладывать в тематические разделы? scratch_one-s_head.
Кристина, в рамках Пазлодней планируется собрать большое количество пазлов (надеюсь, мои ожидания не будут обмануты :D ). Дублировать их все в тематические разделы отнимет много времени и добавят ненужную работу :(

Кроме того, в тематические разделы пазлы выбираются самими участниками, без ограничений по количеству деталей и производителям (абсолютная свобода выбора, пазлы для души ;-) ). А в рамках Пазлодней будет собираться только один производитель и только в двух вариантах размеров – то есть, выбор будет навязан ограничен. И не совсем будет справедливо подсчитывать такие пазлы для определения самой популярной тематики ;-)

Но все пазлы, собранные в рамках Пазлодней, в любом случае будут обязательно учитываться при подсчете общего количества деталей :!:
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
mansvet
Деталей: 136023

Сообщение mansvet » 20 ноя 2016, 20:06

ashk писал(а):
Скучный доктор писал(а): нужен раздел классическая живопись ;-)
Сделано! ;-)
Любаша, Доктор, спасибо give_rose drinks
Кстати, как и предлагала Кира, натюрморты, написанные художниками, можно тоже выкладывать в этот раздел, а на фото-натюрмортах можно и посмотреть, чего больше: цветочков, еды или интерьера :D .
Я - Екатерина
mansvet
Деталей: 136023

Сообщение mansvet » 20 ноя 2016, 20:16

Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
Я - Екатерина
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 20 ноя 2016, 20:17

Прочитала пока один раз - все 10 страниц разом - вчера не было возможности зайти на форум.
:D
Буду перечитывать ночью - на свежую голову 8-)

Если что упустила - не кидайтесь тапками. Надеюсь, что всё верно поняла :?
Абсолютно согласна с Катериной по поводу художников и живописи. Не нам судить кто из них великий, а кто, простите, не очень.
Ну и натюрморты тоже разные бывают Например, касторовские "После семи" - ни цветочков там, ни фруктов - но ведь это натюрморт, правда? Так что нужен, по-моему, отдельный раздел

И еще. Есть предложение по поводу Пазлодня. Может, вообще его отделить по времени от Пазлозимы ?
Ну, скажем, сделать его в декабре - зима ж ведь тоже ;)
Простите за сумбур - пишу буквально на ходу, но уж очень хотелось принять участие в обсуждении :D
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Жека

Сообщение Жека » 20 ноя 2016, 20:57

Спасибо за детский уголок!!!! :kiss:
Я - Евгения. Ко мне на ты.

Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
DENNIS
Деталей: 0

Сообщение DENNIS » 20 ноя 2016, 21:11

mansvet писал(а):Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
Я хоть и люблю очень пазлы с картинами Dennis Lewan, но лучше их выложу в домики и зимний раздел, а не в тему Художники.
ashk

Сообщение ashk » 20 ноя 2016, 21:28

mansvet писал(а):Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
Катерина, в этом случае произойдёт то, чего я так боялась: учитывая, что половина пазлов, если не их добрая часть, производится по работам художников, большинство наших собранных картин попадёт в этот раздел. У меня именно поэтому изначально возникали сомнения при включении в тематические разделы категории художников.

Поэтому давайте все же оставим только раздел с классической живописью, как верно заметила Натали, их надо уважить ;-) А для других художников попробуем найти местечко в остальных тематических разделах :)

Чуть попозже я постараюсь вспомнить разных великих художников, а вы мне в этом все поможете give_rose

Мое богатство
ashk

Re: Условия Пазлозимы 2017

Сообщение ashk » 20 ноя 2016, 21:30

просто Мария писал(а):
ashk писал(а):.......дата 25 декабря была выбрана не случайно, с символом тоже будет связан определенный конкурс. Я дам вам немного времени, чтобы иметь в запасе пару дней и чуточку поразмыслить над выбором......
Трудясь над очередной елочкой для конкурса в детском саду, в ужасе жду, что ты Любаша придумала :lol:
Маша, кто знает, может, твои труды и старания будут не напрасны :D

Мое богатство
ashk

Сообщение ashk » 20 ноя 2016, 21:34

DENNIS писал(а):
Я хоть и люблю очень пазлы с картинами Dennis Lewan, но лучше их выложу в домики и зимний раздел, а не в тему Художники.
Хоть кто-то со мной согласен :D Танюш, give_rose good

Я пока ещё не представляюсь вам этаким злющим и непреклонным организатором с массой суровых ограничений? :D

Мое богатство
Ответить