Правила Пазлозимы 2017
Модератор: ashk
Re: Правила Пазлозимы 2017
Который день читаю и не могу понять, почему пазлы из Пазлодней не надо выкладывать в тематические разделы? 
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
Кристина, в рамках Пазлодней планируется собрать большое количество пазлов (надеюсь, мои ожидания не будут обманутыIIyma писал(а):Который день читаю и не могу понять, почему пазлы из Пазлодней не надо выкладывать в тематические разделы?
Кроме того, в тематические разделы пазлы выбираются самими участниками, без ограничений по количеству деталей и производителям (абсолютная свобода выбора, пазлы для души
Но все пазлы, собранные в рамках Пазлодней, в любом случае будут обязательно учитываться при подсчете общего количества деталей :!:
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
- mansvet
- Деталей: 136023
Любаша, Доктор, спасибоashk писал(а):Сделано!Скучный доктор писал(а): нужен раздел классическая живопись
Кстати, как и предлагала Кира, натюрморты, написанные художниками, можно тоже выкладывать в этот раздел, а на фото-натюрмортах можно и посмотреть, чего больше: цветочков, еды или интерьера
Я - Екатерина
- mansvet
- Деталей: 136023
Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
Я - Екатерина
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Прочитала пока один раз - все 10 страниц разом - вчера не было возможности зайти на форум.
Буду перечитывать ночью - на свежую голову
Если что упустила - не кидайтесь тапками. Надеюсь, что всё верно поняла
Абсолютно согласна с Катериной по поводу художников и живописи. Не нам судить кто из них великий, а кто, простите, не очень.
Ну и натюрморты тоже разные бывают Например, касторовские "После семи" - ни цветочков там, ни фруктов - но ведь это натюрморт, правда? Так что нужен, по-моему, отдельный раздел
И еще. Есть предложение по поводу Пазлодня. Может, вообще его отделить по времени от Пазлозимы ?
Ну, скажем, сделать его в декабре - зима ж ведь тоже ;)
Простите за сумбур - пишу буквально на ходу, но уж очень хотелось принять участие в обсуждении
Буду перечитывать ночью - на свежую голову
Если что упустила - не кидайтесь тапками. Надеюсь, что всё верно поняла
Абсолютно согласна с Катериной по поводу художников и живописи. Не нам судить кто из них великий, а кто, простите, не очень.
Ну и натюрморты тоже разные бывают Например, касторовские "После семи" - ни цветочков там, ни фруктов - но ведь это натюрморт, правда? Так что нужен, по-моему, отдельный раздел
И еще. Есть предложение по поводу Пазлодня. Может, вообще его отделить по времени от Пазлозимы ?
Ну, скажем, сделать его в декабре - зима ж ведь тоже ;)
Простите за сумбур - пишу буквально на ходу, но уж очень хотелось принять участие в обсуждении
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Спасибо за детский уголок!!!! 
Я - Евгения. Ко мне на ты.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Куплю пазлы с картинами прерафаэлитов, А. Мухи, Яцека Йерки, Нене Томас, Луиса Ройо, готикой, фэнтези, красивыми девушками, эротикой.
Я хоть и люблю очень пазлы с картинами Dennis Lewan, но лучше их выложу в домики и зимний раздел, а не в тему Художники.mansvet писал(а):Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
шагами маленькими по ступеням лет (с) Евг. Евтушенко.
Катерина, в этом случае произойдёт то, чего я так боялась: учитывая, что половина пазлов, если не их добрая часть, производится по работам художников, большинство наших собранных картин попадёт в этот раздел. У меня именно поэтому изначально возникали сомнения при включении в тематические разделы категории художников.mansvet писал(а):Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
Поэтому давайте все же оставим только раздел с классической живописью, как верно заметила Натали, их надо уважить
Чуть попозже я постараюсь вспомнить разных великих художников, а вы мне в этом все поможете
Мое богатство
Мое богатство
Re: Условия Пазлозимы 2017
Маша, кто знает, может, твои труды и старания будут не напрасныпросто Мария писал(а):Трудясь над очередной елочкой для конкурса в детском саду, в ужасе жду, что ты Любаша придумалаashk писал(а):.......дата 25 декабря была выбрана не случайно, с символом тоже будет связан определенный конкурс. Я дам вам немного времени, чтобы иметь в запасе пару дней и чуточку поразмыслить над выбором......
Мое богатство
Мое богатство
Хоть кто-то со мной согласенDENNIS писал(а):Я хоть и люблю очень пазлы с картинами Dennis Lewan, но лучше их выложу в домики и зимний раздел, а не в тему Художники.mansvet писал(а):Пока писала последний пост, возник новый вопрос. Есть масса пазлов, собираемых и любимых членами форума, на которых изображены картины современных художников. Это: Лассен, Пик, Эшер, Бастин, Кинкейд, Уолл, Томпсон, Геддес, Йерка, Швайко, Лушпин, Триша Хардвик и многие другие. Что с ними делать будем? Может всю живопись в один раздел? Тогда из названия надо убирать слово "классическая".
Я пока ещё не представляюсь вам этаким злющим и непреклонным организатором с массой суровых ограничений?
Мое богатство
Мое богатство