Правила Пазлозимы 2017
Модератор: ashk
- просто Мария
- Деталей: 503223
Re: Правила Пазлозимы 2017
Эх, а мы так и не успели 3000 дособирать до НГ. Так что вступлю несколько позже... 
Зато на НГ одарили нас пазликом, что, похоже, вступим все же в МегаСборку;) На первые 4-ре ступени хватает, а там 11-го и трехтысячник приедет:)
Зато на НГ одарили нас пазликом, что, похоже, вступим все же в МегаСборку;) На первые 4-ре ступени хватает, а там 11-го и трехтысячник приедет:)
Отлично!SUM писал(а):Эх, а мы так и не успели 3000 дособирать до НГ. Так что вступлю несколько позже...
———
Ура отсутствию свободного времени
Моя мегасобирайка пока превратилась в мини, потому что у людей, привозивших мне двушку и трешку, авиакомпания потеряла весь багаж и уже почти неделю не могут найти
Моя мегасобирайка пока превратилась в мини, потому что у людей, привозивших мне двушку и трешку, авиакомпания потеряла весь багаж и уже почти неделю не могут найти
Дорогие друзья, не забываем дублировать готовые пазлы из мегасобираек в тематические разделы! :!:
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Предложение-сделать подраздел для Мегасобираек, что бы раздел пазлозимы был почище и легче было найти тематические разделы и пазлодни
Можно пользоваться путеводителем. Как только вернусь в город к компьютеру, добавлю в него все мегасобирайки.di-jazz писал(а):Предложение-сделать подраздел для Мегасобираек, что бы раздел пазлозимы был почище и легче было найти тематические разделы и пазлодни
Мое богатство
Мое богатство
- kasablanca
- Деталей: 208535
Люба, уточни пожалуйста правила для "угадайки": надо ли отвечать на предположения по поводу производителя, года выпуска пазла и количества деталей? или же просто выкладывать процесс сборки пока правильно не назовут пазл?
Да, конечно, можно помогать участникам и подсказывать им, угадали они или нет производителя, кол-во деталек или год выпуска пазла 
Мое богатство
Мое богатство