Мы с количеством тем не шибко увлеклись?
Зачем дробить? Это ж пазлоЗИМА? Тема "зима" и "все остальное".
А по количеству икс, игрек и тд + детские.
А потом пазловесна и тд
Модератор: ashk
+1Elvis23 писал(а):А мне нравится разнообразие и количество тем!))))) Будем собирать!)))
Валя, конечно, можно собирать любые пазлы, даже ранее собираемыеWell писал(а):А у меня вопрос - можно ли собирать пазлы, которые до этого уже были собраны, а потом разобраны и возвращены в коробочку? Или это читерство?![]()
ПС: Я уже весь Бангкок перерыла, но с пазлами тут беда. У меня все что есть, уже было по разу собрано, кроме последних двух с чемпионата. Новых придет какое-то количество, но не сильно большое, так как пересылка делает все пазлы золотыми :|
Вот какие вы все разные, и не угодить на васSvetlanka писал(а):Ну вот тоже не понимаю этого дикого количества тем.
Для чего все эти разбивки? Для подсчета? Так можно статистику вычленить любую - и по тематике и по количеству деталей и по производителю.
Достаточно все в сообщении прописать и все возможно подсчитать.
Получается уже форум в форуме, куча разделов и тем.
Ася, прямо в точку! Наша цель – объединиться в своем увлечении и получить от этого удовольствие!Ася писал(а):Предлагаю не споритьИстина уже где-то рядом ;)
Все мы, действительно, разные.
Кто-то будет "мегасобирать" весь марафон, кто-то "пройдется" по темам или производителям, а кто-то, может, только в пазлодне и поучаствует.
Именно поэтому Люба старается максимально расширить поле деятельности и придумывает массу вариантов - так ведь, Любаш ?- чтоб все могли найти себе занятие по душЕ, так сказать