Правила Пазлозимы 2017
Модератор: ashk
Re: Правила Пазлозимы 2017
с разделом Готика тоже может вопрос: ведь много пазлов с картинами того же Луиса Ройо.
А готику все же в готику даже не смотря, что это картины.
Может быть назвать раздел "классические и современные художники"?
А готику все же в готику даже не смотря, что это картины.
Может быть назвать раздел "классические и современные художники"?
Последний раз редактировалось Кира 20 ноя 2016, 21:39, всего редактировалось 1 раз.
"В жизни люди периодически рассыпаются на кусочки, а потом собираются, и получается новая картинка" (с) Эльчин Сафарли "Мне тебя обещали"
Женя, ждём знакомства с юной пазломанкой!Жека писал(а):Спасибо за детский уголок!!!!
Люба – заядлая пазломанка
If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done
Мое богатство
Мое богатство
Кира, ну так можно любую тему раздробить на десяток тем. И как результат, мы получим сто категорий с парой пазлов в каждой, кучу неудобств и практически ноль шансов вычислить самую любимую тему. Ройо, я думаю, вполне можно оставить в готической теме. Здесь, как мне кажется, сомнений быть не должноЛуЛу писал(а):с разделом Готика тоже может вопрос: ведь много пазлов с картинами того же Луиса Ройо
Мое богатство
Мое богатство
Ася, есть мысль проводить Пазлодень вообще каждый месяц, выбирая, например, определенного производителяАся писал(а):Есть предложение по поводу Пазлодня. Может, вообще его отделить по времени от Пазлозимы ?
Ну, скажем, сделать его в декабре - зима ж ведь тоже
Мое богатство
Мое богатство
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ну в общем, согласна про декабрь
Уже потом подумала, что корпоративы там всякие у народа работающего, новогодние приготовления, и тп
Про каждый месяц проводить - тоже кстати подумалось. Хорошая идея
Раньше лотереи были ежемесячные.
Но тут другое. Тут дело даже не в призах. Тут лучше - тут драйв
Уже потом подумала, что корпоративы там всякие у народа работающего, новогодние приготовления, и тп
Про каждый месяц проводить - тоже кстати подумалось. Хорошая идея
Раньше лотереи были ежемесячные.
Но тут другое. Тут дело даже не в призах. Тут лучше - тут драйв
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
- mansvet
- Деталей: 136023
Любаша, ни в коем случае!!!ashk писал(а): Я пока ещё не представляюсь вам этаким злющим и непреклонным организатором с массой суровых ограничений?
Я очень высоко оцениваю проведенную тобой работу по организации "Пазлозимы" и очень уважаю тебя за это...
А сколько тебе еще предстоит...
И совсем не настаиваю на реализации своих предложений.
Последнее слово за тобой (ну, может, еще за Скучным доктором).
Я - Екатерина
Спасибо, Катерина
:roll: значит, будем трудиться дальше и постараемся сделать нашу зиму с благоприятными для всех климатическими условиями 
Мое богатство
Мое богатство
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Люба, ты на самом деле на редкость лояльна и терпима!ashk писал(а): Я пока ещё не представляюсь вам этаким злющим и непреклонным организатором с массой суровых ограничений?
Я вот думаю - раз тематика вызывает столько вопросов, может организовать некую "свалку", куда все неопределившиеся с разделом будут складывать пазлы, а ты своей начальственной волей уже будешь их рассортировывать по темам? Или это тебе лишняя работа? Просто по-моему всегда проще самой все делать правильно, чем потом за кем-то переделывать, а переделывать и исправлять явно придется
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Инна, отличная идея!
Для роли свалки у нас как раз годится раздел "Все остальное" 
Я верю и надеюсь, что много переделывать все же не придётся
Я верю и надеюсь, что много переделывать все же не придётся
Мое богатство
Мое богатство
Коллеги, у меня дежавю - помнится, когда тематический путеводитель обсуждали, вопросы были все те же самые
С натюрмортами напрашивается простое объединение цветов и фруктов в одну кучу. Ваш кэп
С натюрмортами напрашивается простое объединение цветов и фруктов в одну кучу. Ваш кэп
Tout est chaos