Заключение
Дорогие мои игроки! И в заключение мне хочется поблагодарить вас всех за участие в пазлозиме, за следование моим правилам, за вашу поддержку и ваши неиссякаемую энергию!

Наша зима удалась, мы достигли с вами поразительных результатов, а многие из вас, я знаю, достигли новых невероятных высот!

Мы обязательнов следующем году повторим пазлозиму и непременно введем в традицию празднование так полюбившихся нам всем пазлодней!
Спасибо, дорогие мои игроки, спасибо вам всем за участие и за вашу невероятную выдержку! За эти два месяца мы вновь убедились, что наш форум живет, что он силен и могуч, что он таит в себе невероятные возможности! Я очень горжусь своей командой и теми грандиозными результатами, которых мы все вместе добились!
И напоследок мне хочется сказать еще одно спасибо – одному замечательному игроку нашей команды, кто подарил мне кучу незабываемых эмоций своим приятным и очень неожиданным для меня сюрпризом
Леша NovAleks, спасибо тебе большое за твой отличный подарок, что я получила сегодня на почте! Мне было очень, очень приятно! Я улыбалась, собирая его и с каждой пристыкованной деталькой узнавая
ту самую настолько знакомую мне картинку! 
Это очень замечательный сюрприз!
ashk писал(а):NovAleks писал(а):Вот опять я все веселье прошляпил.
А ведь у меня картинка нашлась, просто сто процентное попадание в название темы.
Хочу такую картинку в пазлах!