Насчет куда
Но по-моему, все-таки надо оставить как было - ну чтоб потом удобнее было считать по категориям
Тем более, если будет отдельный символ, это будет нетрудно сделать
Модератор: ashk
Люба, у меня есть один вопрос. Можно дособирать пазл в догонялки, начатый в декабре 2016?ashk писал(а):Хочу с вами посоветоваться – нужна ли нам для догонялок отдельная ветка? Или продолжаем раскидывать по тематическим?
И нужен ли для догонялок специальный символ или оставляем прежний?![]()
Высказывайте свои пожелания!
Ася, а мне почему-то подумалось про чай или кофе в пачках! Заодно полюбовались бы на то, кто какой пьет чай или кофе.Ася писал(а):Я тоже за другой символ - что-то связанное со спортом, напримерИли с армией (праздники все-таки)
Насчет куда- тут делай как тебе удобнее. Если удобнее будет считать в отдельной ветке - давай в отдельную
Но по-моему, все-таки надо оставить как было - ну чтоб потом удобнее было считать по категориям
Тем более, если будет отдельный символ, это будет нетрудно сделать
Наташа, в пазлозиме участвуют только те пазлы, сборка которых была начата в этом годуШуршунчик в шт. писал(а):Люба, у меня есть один вопрос. Можно дособирать пазл в догонялки, начатый в декабре 2016?
Жалко, никогда я тогда не соберу эти несчастные галстуки.ashk писал(а):Наташа, в пазлозиме участвуют только те пазлы, сборка которых была начата в этом годуШуршунчик в шт. писал(а):Люба, у меня есть один вопрос. Можно дособирать пазл в догонялки, начатый в декабре 2016?
Ууууу, я хотела собрать сегодня два пазла с собаками. Я еще не мегакрутой сборщик, ничего сегодня не соберу, и один и второй пазл сложные, в догонялки их отправлю.ashk писал(а):Наташа, соберутся твои галстуки, никуда не денутся, просто, видимо, еще не настал их звездный час!
Надя, да, можно собирать и ранее собранные пазлы. Только, естественно, не те, которые уже собирались в этой пазлозиме (например, в пазлоднях)Надюшка писал(а):То бишь 23,24 числа я могу пробежаться по своим старым пятисоткам, которые уже когда-то собирала? Получится деталей точно больше, чем если бы я собирала новые. Прошлых, думаю, 3, может, даже 4 штуки за день смогу собрать вместо двух новых или того же тысячника.