Отчеты

Модератор: ashk

Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Re: Отчеты

Сообщение Ася » 21 фев 2017, 22:41

Я тоже за другой символ - что-то связанное со спортом, например :D Или с армией (праздники все-таки)

Насчет куда :? - тут делай как тебе удобнее. Если удобнее будет считать в отдельной ветке - давай в отдельную
Но по-моему, все-таки надо оставить как было - ну чтоб потом удобнее было считать по категориям
Тем более, если будет отдельный символ, это будет нетрудно сделать
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Шуршунчик в шт.
Деталей: 99

Сообщение Шуршунчик в шт. » 21 фев 2017, 22:47

ashk писал(а):Хочу с вами посоветоваться – нужна ли нам для догонялок отдельная ветка? Или продолжаем раскидывать по тематическим?

И нужен ли для догонялок специальный символ или оставляем прежний? :?

Высказывайте свои пожелания!
Люба, у меня есть один вопрос. Можно дособирать пазл в догонялки, начатый в декабре 2016?
Пазлы онлайн - любовь навсегда.
Шуршунчик в шт.

Сообщение Шуршунчик в шт. » 21 фев 2017, 22:49

Ася писал(а):Я тоже за другой символ - что-то связанное со спортом, например :D Или с армией (праздники все-таки)

Насчет куда :? - тут делай как тебе удобнее. Если удобнее будет считать в отдельной ветке - давай в отдельную
Но по-моему, все-таки надо оставить как было - ну чтоб потом удобнее было считать по категориям
Тем более, если будет отдельный символ, это будет нетрудно сделать
Ася, а мне почему-то подумалось про чай или кофе в пачках! Заодно полюбовались бы на то, кто какой пьет чай или кофе.
ashk
Деталей: 2114650

Сообщение ashk » 21 фев 2017, 22:59

Шуршунчик в шт. писал(а):Люба, у меня есть один вопрос. Можно дособирать пазл в догонялки, начатый в декабре 2016?
Наташа, в пазлозиме участвуют только те пазлы, сборка которых была начата в этом году pardon
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
Шуршунчик в шт.

Сообщение Шуршунчик в шт. » 21 фев 2017, 23:02

ashk писал(а):
Шуршунчик в шт. писал(а):Люба, у меня есть один вопрос. Можно дособирать пазл в догонялки, начатый в декабре 2016?
Наташа, в пазлозиме участвуют только те пазлы, сборка которых была начата в этом году pardon
Жалко, никогда я тогда не соберу эти несчастные галстуки. :cry: Люба, дай пинка! 250 деталей собрано, 250 не хочется.
ashk

Сообщение ashk » 21 фев 2017, 23:12

Наташа, соберутся твои галстуки, никуда не денутся, просто, видимо, еще не настал их звездный час! ;-)

Мое богатство
Шуршунчик в шт.

Сообщение Шуршунчик в шт. » 21 фев 2017, 23:16

ashk писал(а):Наташа, соберутся твои галстуки, никуда не денутся, просто, видимо, еще не настал их звездный час! ;-)
Ууууу, я хотела собрать сегодня два пазла с собаками. Я еще не мегакрутой сборщик, ничего сегодня не соберу, и один и второй пазл сложные, в догонялки их отправлю.
Надюшка
Откуда: Нижегородская область, Большеболдинский р-н, с. Старое Ахматово

Сообщение Надюшка » 21 фев 2017, 23:20

То бишь 23,24 числа я могу пробежаться по своим старым пятисоткам, которые уже когда-то собирала? Получится деталей точно больше, чем если бы я собирала новые. Прошлых, думаю, 3, может, даже 4 штуки за день смогу собрать вместо двух новых или того же тысячника.
Потихоньку собираю https://vk.com/album84931784_203025444" onclick="window.open(this.href);return false;

Ищу: http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=196&t=18885" onclick="window.open(this.href);return false;
Лошарик
Деталей: 0

Сообщение Лошарик » 21 фев 2017, 23:27

моё мнение:
1. символ - сменить на новый
2. новую ветку не создавать, продолжать выкладку в тематические
я - Алла:)
Всё меняется в этой жизни. И желания тоже.
ashk

Сообщение ashk » 21 фев 2017, 23:29

Надюшка писал(а):То бишь 23,24 числа я могу пробежаться по своим старым пятисоткам, которые уже когда-то собирала? Получится деталей точно больше, чем если бы я собирала новые. Прошлых, думаю, 3, может, даже 4 штуки за день смогу собрать вместо двух новых или того же тысячника.
Надя, да, можно собирать и ранее собранные пазлы. Только, естественно, не те, которые уже собирались в этой пазлозиме (например, в пазлоднях) ;-)

Мое богатство
Ответить