Отчеты

Модератор: ashk

L-dimension
Деталей: 277726

Re: Отчеты

Сообщение L-dimension » 12 янв 2017, 10:16

ashk писал(а):
SUM писал(а):12 января! Сижу в теме, жду отчет:)
Хотя сам, похоже, за эту неделю не собрал ровным счетом ничего:))))
Шустрые какие ;-)

В течение дня будет yes Точнее – вечером после работы. А возвращаюсь я поздно pardon
я тоже ничего не собрала. :oops: dash1 застопорили меня тюльпаны dash1
но так нравиться читать отчеты...
что даже готова детей заставить собирать детские пазлы и засветится хотя бы в детской темке :oops: :D 8-)
1й МскРЧ 19.03.11
Соревнования посвященные 20-летию компании "Стелла+"28.09.11
2йМРЧ21.04.12
3йВерхневолжский РЧ в НН 15.12.12-3место
3йСЗ РЧ в СПб16.02.2013
3йМРЧ20.04.2013
4йМРЧ17.05.2014
5йМРЧ25.04.2015- 9 место
8й МРЧ 07.04.2018-10место
9МРЧ 20.04.2019-19мечто

запас 112020
Jaask
Деталей: 184584

Сообщение Jaask » 12 янв 2017, 10:24

ashk писал(а):......
Шустрые какие ;-)
В течение дня будет yes Точнее – вечером после работы. А возвращаюсь я поздно pardon
Тогда до вечера можно.... расслабиться... на работе :D
Я - Светлана.
Natali
Деталей: 673260

Сообщение Natali » 12 янв 2017, 10:59

Скучный доктор писал(а):а чё седня да? 21-е? да?
Скучный доктор счет дням потерял :D Январский пазлодень спутал со днями отчетов :lol:
SUM
Деталей: 27500

Сообщение SUM » 12 янв 2017, 16:41

L-dimension писал(а): что даже готова детей заставить собирать детские пазлы и засветится хотя бы в детской темке :oops: :D 8-)
А я вот сейчас хочу все же собрать свою 1.5-ку, дабы засветиться:) Работа подождет :D
На правах рекламы:
Команда видеографов

Зовите. Поработаем. Паззлы соберем:)
ashk
Деталей: 2114650

Сообщение ashk » 12 янв 2017, 18:24

Второй отчет пазлозимы. 12 января 2017 года

Здравствуйте, мои дорогие участники пазлозимы, великие покорители мегасобираек и проницательные разгадыватели запутанных угадаек, и снова я с великой радостью и большим удовольствием расскажу вам об очередных успехах, которых мы с вами добились за следующие 11 дней нашего увлекательного мероприятия! drinks

Итак, с 1 по 11 января мы собрали с вами 277 пазлов и 254034 деталек, в игре принимает участие 90 участников! drinks drinks

Согласитесь, это просто удивительный результат! Третья часть наших предсказателей явно продули ставки по угадыванию количества игроков, нас уже почти сотня! А будет, я уверена, намного больше, ведь пазлозима только началась! drinks Кто еще в сильных раздумьях – присоединяйтесь, давайте встретим эту зиму вместе! drinks

С удовольствием раскрою вам имя счастливчика, которому удалось вставить в рамках пазлозимы 200-тысячную детальку – это Ида emigor со своим потрясающе красочным пазлом от эпоча, изображающего парочку белых змей. А Виталику di-jazz вообще способствует удача – не успел присоединиться к нашей увлекательной игре, как уже собрал двухсотый пазл, представляющий нашему вниманию знойные африканские джунгли и мучимых жаждой диких зверей :)

Как и обещала, вывешу на доску почета супербыстрого и самого активного игрока нашей пазлозимы – это Оля killall, умудрившаяся собрать немного-немало, а целых 12000 деталей и 11 пазлов! Бурные аплодисменты, Оля, это невероятно круто! drinks

6 января – 22000 деталей, 21 пазл (день мегасобираек)
7 января – 18544 деталей, 17 пазлов (тухлый день)
8 января – 30550 деталей, 27 пазлов (фантастический день)
9 января – 25000 деталей, 24 пазла (день тематических пазлов)
10 января – 24500 деталей, 28 пазлов (день пятисоток)
11 января – 26600 деталей, 31 пазл (день художников)
Люба – заядлая пазломанка

If you are waiting for perfect conditions, no puzzle will get done

Мое богатство
ashk

Производитель

Какому же производителю отдают предпочтение наши форумчане? Ну конечно же, это Castorland, радующий нас частым обновлением ассортимента, выбором картинок на любой вкус и отличным качеством по доступной цене (во-во, делаю рекламу нашему спонсору) – 47 пазлов и 47500 деталек! :D

Удивительно, но один из лидеров прошлого отчета, голландский Jumbo, остался с носом далеко позади. За второе место развилась нешуточная борьба между немцами и поляками, равенсом и трефлом. Ниже пятерка лидеров, в список обязательно включены показатели наших российских производителей, на которые, я уверена, вам также будет любопытно посмотреть ;-)

Castorland 47 пазлов 47500 деталей
Trefl 26 пазлов 25500 деталей
Ravensburger 27 пазлов 24740 деталей
Jumbo 21 пазлов 21000 деталей
Educa 20 пазлов 18500 деталей
Step Puzzle 6 пазлов 7000 деталей
Рыжий кот 7 пазлов 5500 деталей

Всего производителей: 57

Мое богатство
ashk

Тематические разделы, собирайки и угадайки

В тематических разделах у нас по-прежнему пальму первенства удерживают «Братья наши меньшие», однако «Новогодние и зимние пазлы», благодаря неисчерпаемой коллекции Татьяны DENNIS, стремительно набирают скорость и уже вовсю наступают им на пятки yahoo Не меньшей популярностью пользуются архитектурные достопримечательности и средства передвижения, в основном плавательного характера, и волшебный мир сказок и фантазий ;-) Пазлозима обещает быть крайне интересной и непредсказуемой! good

Братья наши меньшие 21600 деталей / 27 пазлов
Новогодние и зимние пазлы 19794 деталей / 21 пазлов
Домики, маяки и другая архитектура 16600 деталей / 17 пазлов
Транспорт 13000 деталей / 16 пазлов
Дисней, мультики и фэнтези 10800 деталей / 13 пазлов
Человечки и Васжиги 11000 деталей / 12 пазлов

На данный момент всего 38 игроков принимают участие в мегасобирайке, а несколько из них (Irrysh, Nadin и Жека) фантастически продвинулись вперед и после трешек приступили к сборке следующих гигантов. Вы просто супермегасборщики, мы с большим интересом будем следить за вашими дальнейшими шагами и великими достижениями в пазлозиме! drinks

Наше интеллектуальное шоу «Угадайка» стремительно набирает обороты и уже насчитывает 10 загаданных пазлов, из которых только четыре остались неразгаданными (и при этом только три успели собраться) :D Наши игроки настолько чувствуют себя подкованными и настолько блещут своими познаниями в мире пазлов, что могут угадать редкую винтажную картинку только по ее собранной рамочке или даже горстке рассыпанных деталей good

Безусловно, самым находчивым игроком на данный момент мы можем назвать Светлану mgd_frog – именно она поразила весь форум своими невероятными познаниями и с легкостью сумела разгадать четыре сложнецки-сложных пазла из шести угадаек. Кто еще из наших самых амбициозных игроков претендует на почетное звание «Знатока пазлов всех времен и народов»?! girl_crazy

Мое богатство
ashk

Пару слов о погоде

В Центральной части России по-прежнему стоит субтропическая жара. На ближайшие два месяца, как обещает гидромецентр, в прогнозе погоды в этой части России мало что изменится :D Это наша самая сильная и многочисленная команда, в ней насчитывается 22 игрока. Уже подумываю о том, а не разделить ли нам Центр на Север-Запад-Юг-Восток? :D

Крайне интересный прогноз выдают нам Сибирь и Северо-Запад – в обоих командах по 17 участников, но сибиричане показывают совершенно поразительные результаты и обходят культурную часть страны свыше чем на 5000 деталек good Однако каждый знает, что на северо-западе погода обычно неустойчива и очень переменчива yes

Температура на Украине сделала гигантский скачок и, несмотря на то что в ее рядах насчитывается меньшее количество игроков, умудрилась обставить безмятежный климат нашей приволжской команды :shock:

Юг по-прежнему бухает празднует Новый год и даже коварно пытается переманить на свою сторону игроков из Центральной части России. А Урал, похоже, ушел в зимнюю спячку и наслаждается прогулками по экотропам и горам неспешной и неторопливой сборкой :D

В последней команде, Вокруг света, насчитывается 6 участников, в нее входят такие страны, как Оксания, Казахстан, Белоруссия, Германия, Чехия и Таиланд. Пока эта команда не успела проявить свой большой потенциал, который она, безусловно, имеет, и на данный момент занимается уборкой снега и поиском потерянных чемоданов с пазлами :D Однако у этой команды, мы уверены, все еще впереди, и снег растает и чемоданы найдутся! drinks

Центр 59500 деталей / 22 участников
Сибирь 45500 деталей / 17 участников
Северо-Запад 39050 деталей / 17 участников
Украина 30500 деталей / 8 участников
Приволжье 30044 деталей / 9 участников
Юг 19500 деталей / 5 участников
Урал 16940 деталей / 6 участников
Вокруг света 13000 деталей / 6 участников

Мое богатство
ashk

Сообщение ashk » 12 янв 2017, 18:25

Детский уголок

Самый любимый и популярный раздел в рамках нашей пазлозимы – наши юные герои и подрастающие пазломаньяки girl_in_love В этом разделе принимает участие всего лишь 17 юных собирателей, но какое поразительное количество пазлов они уже успели собрать! razy

Посмотрите только на очаровательную Соню – пока ее родители заняты уборкой снега, она каждый день выкладывает несколько собранных картинок, а ее сногсшибательной коллекции позавидует даже любой взрослый good

И напоследок вспомним наиболее оригинальные символы, которые встретились нам на пазлах за последние несколько дней – это самодельный деревянный Дед Мороз от Киры ЛуЛу, подарок соседа по даче, это кусочек снега от Юси (которая в мегасобирайке обещала нам слепить снеговика), это невероятно красивая снежинка от Lena Batik и очень симпатичная шишка от Юли zabenok good
Оригинальные символы
P_20170110_172934_1.jpg
FullSizeRender11.jpg
DSCN0998.JPG
P1220551-ПЗ.jpg
А какие необычные символы запомнились вам?

Запретные данные (по техническим причинам только на 9 января): WPD собрал 262778 деталей, Пазлозима – 202934 деталей. Эх, вот бы их перегнать! Ведь наш форум скрывает в себе невероятную силу и возможности, стоит ему проснуться, встрепенуться – и он побьет и не такую цифру! good

Мое богатство
SUM
Деталей: 27500

Сообщение SUM » 12 янв 2017, 18:30

Не успел...
До следующего отчета надо наверстывать!

БРАВО! Текст никого не оставляет равнодушным!
На правах рекламы:
Команда видеографов

Зовите. Поработаем. Паззлы соберем:)
Ответить