Отчеты
Модератор: ashk
Re: Отчеты
Все было просто супер! Теперь из народа прет креатив! И это, ИМХО, тоже очень большая заслуга! Уже вон сколько идей выдвинули:)
А пазлодни - очень классная мысль. В конце концов найти несколько часов в определенный день (или выходные, предположим) для сборки одной пазлины - возможно 99% присутствующих!
Всех с завершением пазлозимы и... и с наступлением весны!
Ура ура ура!
А пазлодни - очень классная мысль. В конце концов найти несколько часов в определенный день (или выходные, предположим) для сборки одной пазлины - возможно 99% присутствующих!
Всех с завершением пазлозимы и... и с наступлением весны!
Ура ура ура!
- Lelia-Olia
- Деталей: 125053
Спасибо, Любаша, и спасибо всем-всем за 2 увлекательных месяца! И если январь - это по крайней мере новогодние праздники, то февраль лично для меня - не интересный и наряду с ноябрём не любимый месяц года. Обычно. Но не в этот раз!Всё было супер!Мы были вместе и были заодно!
По формату. Время от времени проводить пазлосутки по разл. производителям - обалденная идея!!! Очень нравится.
А Пазлозиму я бы оставила Пазлозимой
Приесться может даже лучшее, когда его перебор.А так целый год ждёшь, пазлики редкие копишь для угадаек. Следишь, чтобы был все размеры - а вдруг мегасобирайка
...Да и Любе тяжело, как мне кажется, на более регулярной основе было бы проводить ещё и пазловесну, пазлолето и пазлоосень)
6-8 недель - это удобно для сборщиков, конечно. Но по факту будет так: "ой, семейные обстоятельства", "ой, прервусь, работа"....и т.д. И в результате бессистемная сборка в теч. года.
По формату. Время от времени проводить пазлосутки по разл. производителям - обалденная идея!!! Очень нравится.
А Пазлозиму я бы оставила Пазлозимой
6-8 недель - это удобно для сборщиков, конечно. Но по факту будет так: "ой, семейные обстоятельства", "ой, прервусь, работа"....и т.д. И в результате бессистемная сборка в теч. года.
В пазлоотпyске с 1 марта 2018
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
Оля-Леля. Звать можно просто Олей.
Лучше на "ты".
Страница в вк http://vk.com/id173732063" onclick="window.open(this.href);return false;
- YuriK
- Деталей: 11000
Любаша, я же обещал тебе сюрприз
Любо, братцы, любо,
Любо с Любой жить!
С нашей атаманшей в пазлозиму
Не приходится тужить!...
...ну а дальше анархисты сами споют
https://my.mail.ru/mail/yurik972/video/1133/3688.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Любо, братцы, любо,
Любо с Любой жить!
С нашей атаманшей в пазлозиму
Не приходится тужить!...
...ну а дальше анархисты сами споют
https://my.mail.ru/mail/yurik972/video/1133/3688.html" onclick="window.open(this.href);return false;
...Fire And Blood...
- Marine
- Деталей: 570000
Люба,с пасибо большое, огромное! за предоставленное удовольствиЕ!
Не очень умею говорить слова благодарности. Я удивляюсь Вашей целеустремленности, усидчивости и кучу проделанной работы. Спасибо большое!!
Хочу спросить, ничего что я решила скопом выложить все собранные пазлы по родным разделам, за сборкой некогда было. Никому не мешаю?
Сегодня получился выходной из-за последней 1500 (не расчитала силы за 2 дня не собралась, закончила в 4.30 по нашему времени, а потом недавно проснулась),не пошла на работу первый раз за всю пазлозиму, поэтому занялась порядком в пазлах именно сегодня.
Ещё огромное спасибо всем, кто участвовал,
если бы не ВЫ, не было бы пазлозимы! (после 2-ух месячной усталости стихами уже заговорила.)
Не очень умею говорить слова благодарности. Я удивляюсь Вашей целеустремленности, усидчивости и кучу проделанной работы. Спасибо большое!!
Хочу спросить, ничего что я решила скопом выложить все собранные пазлы по родным разделам, за сборкой некогда было. Никому не мешаю?
Сегодня получился выходной из-за последней 1500 (не расчитала силы за 2 дня не собралась, закончила в 4.30 по нашему времени, а потом недавно проснулась),не пошла на работу первый раз за всю пазлозиму, поэтому занялась порядком в пазлах именно сегодня.
Ещё огромное спасибо всем, кто участвовал,
Поддерживаю идею про пазлодень каждый месяц и выношу встречное предложение про пазловыходные.... не всегда получается именно в этот день засесть.... а уж их двух выхов время найти на ту же 500ку проще. По поводу продолжительных мероприятий, все таки зима предпочтительнее, летом отпуска, дачи, заготовки ))) Спасибо Любане за труд и всем нам за веселое совместное времяпрепровождение, надеюсь пазлозимы станут доброй традицией нашего форума 
Спасибо Любаша за все!) Твои отчеты всегда вдохновляют и сама идея пазлозимы вдохновила сибиряков на свою пазлозиму, спасибо тебе и всем, кто участвовал!
Мне очень нравится идея пазлодней раз в месяц, и может в отдельную ветку все пазлодни, чтобы не потерять!)))
И считаю что пазлозиму оставить пазлозимой, и 2 месяца это идеально, так как у меня уже появляются идеи какие пазлы хочу собрать в мегасобирайке!)) Да,да, хочу участвовать))))
Мне очень нравится идея пазлодней раз в месяц, и может в отдельную ветку все пазлодни, чтобы не потерять!)))
И считаю что пазлозиму оставить пазлозимой, и 2 месяца это идеально, так как у меня уже появляются идеи какие пазлы хочу собрать в мегасобирайке!)) Да,да, хочу участвовать))))
31-й чемпионат Европы 2016 - 3-е место (Siberian Team)
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)
https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
32-й чемпионат Европы 2017 - 1-е место (Siberian Team)
33-й чемпионат Европы 2018 - 1-е место (Siberian Team)
https://vk.com/siberian_puzzle" onclick="window.open(this.href);return false;
- katarin_ka
- Деталей: 30000
Я тоже хочу поблагодарить всех организаторов за Пазлозиму! Для меня это первое подобное мероприятие и очень понравилось! К сожалению, поучаствовать в полной мере из-за различных обстоятельств не удалось
, но так хочется, что это событие стало регулярным, ведь уже задумываешься, как готовиться к следующему году!
Умей находить радость в жизни - вот лучший способ привлечь счастье!
Шикарная зима) Это очень крутая идея, занять всех разгребанием завалов в самые тухлые месяца в году.
Я очень хочу мегасобирайку. но за месяц я там ничего не соберу и другое не успею, поэтому 2 месяца - идеально.
Замечательная тут идея про пазлодни!
А то, без "зимы" и чемпов вся движуха форума уходит на доску объявлений.
Любашка, ты просто умничка.
Я очень хочу мегасобирайку. но за месяц я там ничего не соберу и другое не успею, поэтому 2 месяца - идеально.
Замечательная тут идея про пазлодни!
А то, без "зимы" и чемпов вся движуха форума уходит на доску объявлений.
Любашка, ты просто умничка.
Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Было очень приятно наблюдать за всеми, столько собрано красоты, очень позитивно прошли пазлодни, обязательно их нужно делать хотя бы раз в квартал, к сожалению я собирала в обычном медленном режиме и двушку не закончила, эх не надо было замешивать, да и самочувствие-здоровье подводит.........но все же я рада что хоть немного да поучаствовала, Любе отдельное спасибо за отчеты, очень поднимают настроение, мне так не хватает иногда подобного позитива!!!)))
Ангелина
Любаша!
Огромаднейшее тебе спасибо!
Прости за скромный вклад!
Сколько символов придумано, но не использовано! Давай раз в месяц - пазлодень!
хоть по производителю, хоть по теме, и необязательно крупноблочно - домики там, или меньшие братья. Можно и более детальное - с кружками, ложками; с поцелуйчиками, с красными труселями
Огромаднейшее тебе спасибо!
Прости за скромный вклад!
Сколько символов придумано, но не использовано! Давай раз в месяц - пазлодень!
хоть по производителю, хоть по теме, и необязательно крупноблочно - домики там, или меньшие братья. Можно и более детальное - с кружками, ложками; с поцелуйчиками, с красными труселями
Собрано 140/ Запас 140