У меня месяцtalichka писал(а):Блин, я уже просто не могу!
Это все, что удалось собрать за 4!!! часа. У меня в среднем на 1000-ник весь столько уходит.
Escher M. C.: Concave & Convex / Выпукло-вогнутый, 1000
Модератор: teddy1981
Re: CONCAVE AND CONVEX, 1000 Эшер. Выпукло-вогнутый
Идёт инвентаризация склада.
Мне вот интересно - как ты его будешь с рамки снимать?talichka писал(а):Блин, я уже просто не могу!
Это все, что удалось собрать за 4!!! часа. У меня в среднем на 1000-ник весь. ..
Есть такое слово в англ.языке "challenge", однозначно непереводимое на русский. Это и испытание, и вызов, и проблема, и сомнение. Мать твою...этот паззл - реально challenge! Я научилась различать 12 оттенков серого, и что?
Почти рассортировав детали, смогла только явные фрагменты и собрать... В общем, бой продолжается.
Кстати, рамку, оказывается, все-таки правильно собрала. В этом есть плюс - можно себя похвалить, и минус - не комильфо, когда так детали не совпадают...
О, Оль, это уже отработанная система
В икеевских рамках, djossan права, есть свои плюсы. Снимаешь с изнанки 3 блокатора с кроткой стороны. Между пластиком, на котором лежит паззл и самой рамкой получается расстояние, которое чуть разжимаешь и снимаешь паззл на основу 
Вот еще три дооооолгих часа в плюс. Различия с предыдущим этапом хоть какие-то видите??? я нет
просто фигею, дорогая редакция. Это какое-то садо-мазо. Уж не знаю, кто из нас с паззлом над кем глумится. Несколько раз порывалась у knv1 выкройку подсмотреть. Пока держусь.
Вот еще три дооооолгих часа в плюс. Различия с предыдущим этапом хоть какие-то видите??? я нет
One shot, one kill
Все люди, как люди, а я паззломан
Собрала Все что было написано выше, считать не действительным. Мне понравилось. Только после таких паззлов можно гордиться собой. Хочу еще
Собрала Все что было написано выше, считать не действительным. Мне понравилось. Только после таких паззлов можно гордиться собой. Хочу еще
One shot, one kill
Поздравляю с победой, мы в тебя верили 
Tout est chaos
- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Впечатляет 
Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Ну вооот, а ругалась-то! я вот сейчас небо собираю, за 4 с половиной часа только пол пазла и собрано 
Молодец. Справилась.
Чемпионат Европы 2013, 2016, 2017 - второе место
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Чемпионат Европы 2014, 2015 - Чемпионы
Седьмой Чемпионат России - пары - 1 место
Будет новый рассвет - будет море побед! И не верь никогда в то, что выхода нет!
Мои поздравленияtalichka писал(а): Собрала
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)