Bombardement von Algier / Битва при Алжире (сборка dada123), 9000
Модератор: romanwl
Bombardement von Algier / Битва при Алжире (сборка dada123), 9000
решил создать тему все же, сначала копи паст предыдущего поста
опыт собираю пазлов у меня не большой
1 пазл на 600 деталей и 1 на 2000 (замок http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=63&t=1401)
после сборки замка с невестой решили повесить большой пазл на стену, чтобы прям ВАУ, замок казался не таким большим, какой хотелось бы. очень долго выбирали пазл, в итоге выбрали битву при алжире на 9000
купили, открыли, начали собирать и мне очень не понравилось как соединяются детали. многие детали кажется подходят вообще идеально, трудно собирать без способа от Serega60, да даже со способом не так просто. В замке мне показалось, что каждая деталь сможет влезть только в свое правильно место. Здесь же порой перемещаем на уровень ниже чуть ли не полряда и он точно также идельно входит в пазы.
вообщем продвигаемся медленно т.к. собираем только вдвоем, а не всегда оба свободны, кто еще не пришел с работы, кто устал и прочее =)
спустя 2 месяца собрали 1 часть (5 ноября купили - 3 января собрали)
второй пакет мы распаковали где то 6 января и тут произошел интересный момент.
пришла сестра и как то в шутку сказала, вы мол не успеете его собрать до свадьбы (она у нас 3 февраля) ну вот мы и решили поспорить, спорить я люблю - это доп. мотивация.
вообщем поспорили на 10 000р =)
спустя 9 дней пазл был собран. 1 фото нижней части и 1 фото верхней части - 1 день рабочий день =)
осталось склеить и повесить на радость нам
всем спасибо, всех благ!
опыт собираю пазлов у меня не большой
1 пазл на 600 деталей и 1 на 2000 (замок http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=63&t=1401)
после сборки замка с невестой решили повесить большой пазл на стену, чтобы прям ВАУ, замок казался не таким большим, какой хотелось бы. очень долго выбирали пазл, в итоге выбрали битву при алжире на 9000
купили, открыли, начали собирать и мне очень не понравилось как соединяются детали. многие детали кажется подходят вообще идеально, трудно собирать без способа от Serega60, да даже со способом не так просто. В замке мне показалось, что каждая деталь сможет влезть только в свое правильно место. Здесь же порой перемещаем на уровень ниже чуть ли не полряда и он точно также идельно входит в пазы.
вообщем продвигаемся медленно т.к. собираем только вдвоем, а не всегда оба свободны, кто еще не пришел с работы, кто устал и прочее =)
спустя 2 месяца собрали 1 часть (5 ноября купили - 3 января собрали)
второй пакет мы распаковали где то 6 января и тут произошел интересный момент.
пришла сестра и как то в шутку сказала, вы мол не успеете его собрать до свадьбы (она у нас 3 февраля) ну вот мы и решили поспорить, спорить я люблю - это доп. мотивация.
вообщем поспорили на 10 000р =)
спустя 9 дней пазл был собран. 1 фото нижней части и 1 фото верхней части - 1 день рабочий день =)
осталось склеить и повесить на радость нам
всем спасибо, всех благ!
Re: Bombardement von Algier / Битва при Алжире, 9000, процесс сборки от dada123
круто! Есть чем гордиться. ПОздравляю!!!! 
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Ээээ!!! ВЫ что, уже уходите? А познакомиться, а свадебные фотки показать?осталось склеить и повесить на радость нам
всем спасибо, всех благ!
А если серьезно - молодцы!!!
З.Ы, реально народ на крупняки потянуло - эпидемия прям какая-то на форуме
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Быстро пазл собрался, особенно вторая часть
, молодцы 
Очень красивая картина, долго выбирала между 3000 и 9000, в итоге остановила свой выбор на первом.
Очень красивая картина, долго выбирала между 3000 и 9000, в итоге остановила свой выбор на первом.
для втрой части была супер мотивация
Супер мотивация - супер скорость! Молодцы! 
Вам - поздравления
, сестре - соболезнования об "утрате" 10 т.р. 
Вам - поздравления
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
теперь автор темы на вырученные 10000 р. сможет прикупить ещё парочку равенсовских девяток и отспорить с каждого ещё по 10000 р. А потом... И т. д. Можно неплохо подняться ;)
Собрал всего лишь 78000 деталей. Но зато каких!)
- Gwenog_Jones
- Деталей: 149759
это заколдованный круг получается)Кокс писал(а):теперь автор темы на вырученные 10000 р. сможет прикупить ещё парочку равенсовских девяток и отспорить с каждого ещё по 10000 р. А потом... И т. д. Можно неплохо подняться ;)
а если действительно в цикл войти?
dada123, очень здорово и быстро!
поздравляю, впечатляющая картина!
- Рыжая_кошка
- Деталей: 47087
Здорово! Быстро, красиво... и выгодно ))))))))
Я - Светлана
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник
Сто счастливых медвежат под сосной смешат ежат :-)) (© tacker)
2-й Московский чемпионат 2012 - участник
1-й Тюменский чемпионат 2014 - участник
9-й Чемпионат России 2018 - участник