Astrology / Астрология (сборка Владислава), 9000
Модератор: romanwl
Re: Astrology / Астрология, 9000, сборка от Владислава
Сегодня удалось собрать ещё три сектора. Завтра планируем делать рамку и собрать последний сектор. Сортировка почти стопроцентная - спасибо маме
Может возникнуть небольшая проблема, не поместится пазл на полу. Ну и традиционно фотоотчёт ;)

Скорость поражает!
Я не пойму, как вы его с пола поднимать будете?? :roll:

Я не пойму, как вы его с пола поднимать будете?? :roll:
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
Да очень просто, разделю на 12 частей и в тонкую коробку из под детского столика на котором Максим свои перые пазлы собирал. Есть фото в подфоруме "как склеть большой пазл". Я это, ссылки и цитаты делать не умею 

Всё развивается по предущему сценарию: как только был собран последний сектор, интерес к сборке угас. Подходит только поинтересоваться или поставить недостающие детали в секторах - в двух не хватает несколько деталей. Зато у нас новое занятие 

Опять пришлось повозится с рамкой, много одинаковых деталей и по форме и по рисунку.....
просто нет слов!!!!!!!!!!
осталось еще чууууть чуть, ошеломляющие результаты!!! 

Какие вы быстрые!
Московский чемпионат - второе место, Второй чемпионат России - четвертое место
Kseniya_S - Уже не быстрые
, за сегодняшний день пока не собрано ни одной детали. Всё остальное придётся делать нам, неинтересно сыну собирать фон. Подтянется, когда останется штук 100-200.

Нет, что ни говорите, за две недели почти добить такого монстра, это суперскорость!
Осталось не много. Конечно, самое трудное... Держитесь, вы молодцы всем семейством!!
Маму тащите тоже к нам на форум :roll:

Осталось не много. Конечно, самое трудное... Держитесь, вы молодцы всем семейством!!
Маму тащите тоже к нам на форум :roll:
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом