Astrology / Астрология (сборка talichka), 9000
Модератор: romanwl
Re: Astrology / Астрология. Процесс сборки от talichka
Слушайте, у меня одна лампа рублей за 300-500 - детская с дневным светом. Мне ее выше крыши хватило. Равенс, к счастью, не сильно глянцевую поверхность имеет
One shot, one kill
Re: Astrology / Астрология, 9000. Процесс сборки от talichka
Тэкс, ну что, вторая часть пошла под копирку с первой. Стойкое ощущение дежавю - будто второй раз один и тот же пазл собираешь: тааааааа жеееееееее нуууууднааааая сортирооооовкааааааа, те же круги, колонны, знаки, звезды. Осталась самая нудятина:
:
Но отступать некуда, натяжной потолок с дыркой по размеру заделали, надо собирать 
One shot, one kill
А вот на потолок пазлы у нас еще никто не вешал, по-моему 

Tout est chaos

Что с освещением/подсветкой планируешь? У нас есть идея со светодиодами.
Инари, у нас никто не вешал, но есть фото именно с этим пазлом на потолке, ктото выкладывал.
Так я и выкладывала - знакомый из Прибалтики забубенил.
Сама конструкция,которую мастера при натягивании потолка сделали, на столько прочная, что выдерживает мой вес, а я девочка немаленькая
Сначала думали светодиоды малой мощности в звезды созвездий и по кругу малому, где знаки зодиака, вставить, а посередине люстру вставить. Но тогда за основанием люстры весь желтый круг скроется, да и люстру нужную, в тему, так и не нашли. Тем более, приглушенную подсветку, светодиодную ленту, нам засунули по периметру при монтировании потолка. Поэтому будем яркие вставлять, чтобы пазл роль люстры выполнял
Одна проблема - думаем про подложку - чтобы не прогибалась под тяжестью себя и самого пазла
Сама конструкция,которую мастера при натягивании потолка сделали, на столько прочная, что выдерживает мой вес, а я девочка немаленькая

Сначала думали светодиоды малой мощности в звезды созвездий и по кругу малому, где знаки зодиака, вставить, а посередине люстру вставить. Но тогда за основанием люстры весь желтый круг скроется, да и люстру нужную, в тему, так и не нашли. Тем более, приглушенную подсветку, светодиодную ленту, нам засунули по периметру при монтировании потолка. Поэтому будем яркие вставлять, чтобы пазл роль люстры выполнял

Одна проблема - думаем про подложку - чтобы не прогибалась под тяжестью себя и самого пазла
One shot, one kill

- Умная Блондинка
- Деталей: 57500
Задумка с потолком просто блестящая! Буду держать кулачки чтобы все получилось!!!
Я - Саша.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Тэкс, ну что....добила я его все-таки.
Небо в этот раз что-то туго пошло, три куска перебирала, слава Богу, во время процесса. Есть одно НО в этом пазле - однозначно нужен хороший свет...ну, как хороший: лампа дневного света меня спасла как раз на этих проблемных участках.
Итак,пошли:
добитая еще до Боры Боры половина: пазл целиком перевернутый: инструмэээнты
:
пазл склеенный:
Небо в этот раз что-то туго пошло, три куска перебирала, слава Богу, во время процесса. Есть одно НО в этом пазле - однозначно нужен хороший свет...ну, как хороший: лампа дневного света меня спасла как раз на этих проблемных участках.
Итак,пошли:
добитая еще до Боры Боры половина: пазл целиком перевернутый: инструмэээнты

One shot, one kill
Ну и финальное фото: пазл лицом вверх с подложкой из бумаги - буду сейчас его сверху клеем, оставшимся от тринашки клементовской, мазать.
Последний раз редактировалось talichka 23 фев 2015, 22:39, всего редактировалось 1 раз.
One shot, one kill
А что за пленка у тебя такая интересная?
Nobody knows it, but you've got a secret smile
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5
Бельгия 2014 2 место
and you use it only for me
Таганрог 2012 эдука - личка 5, пары 8
Таганрог 2013 эдука - личка 4, пары 3
Бельгия 2013 1 место
Таганрог 2014 эдука - личка 6, пары 5