Bombardement von Algier / Битва при Алжире (сборка Serega60), 9000
Модератор: romanwl
Re: Bombardement von Algier / Битва при Алжире, 9000, процесс сборки от Serega60
ну вот как то так надумал, свою тему оформлять еще надо =)
Re: Bombardement von Algier / Битва при Алжире, 9000, процесс сборки от Serega60
ну может модераторы перенесут в новую ;)dada123 писал(а):ну вот как то так надумал, свою тему оформлять еще надо =)
запас с Pasha 404 600 пазлинок
-
я хотела бы поблагодарить Вас, Сергей, и, конечно, Виктора за весьма эфективный способ сборки больших пазлов. я мучилась со своим (картинная галерея Рима) несколько лет. ничего не получалось, бросала на месяцы... но благодаря методу Виктора дособрала 5000 за пару месяцев (сидела по выходным, да и то не каждые выходные). я только ваш метод немного подогнала под себя. у меня уже были собраны некоторые части картины и, опираясь на них, я ориентировалась по вертикальным столбцам картины и дело пошло...
я заметили еще одну особенность- в одном вертикальном столбце присутствуют, как правило, только 2 вида пазлинок (т.е. я проверяю только две группы, а не все) . на этой неделе попробую отвезти в багетку. в мою машину не влезет, придется просить помощи))) еще раз спасибооооо!!!!!

Анастасия80! Скорее выкладывайте свое чудо в соответствующей теме! Поздравляю!
Рим собран!!!!
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://gallery.puzzler.su/v/20120328/" onclick="window.open(this.href);return false;
Благодарим за высокую оценку нашего труда!!! Очень рады, что кому-то пригодилось и желаем дальнейших успехов в нелегком пазломанском деле!Анастасия80 писал(а):я хотела бы поблагодарить Вас, Сергей, и, конечно, Виктора за весьма эфективный способ сборки больших пазлов...
Serega60

Victor

Наше дело правое. Пазл будет разбит. Победа будет за нами!
Первый чемпионат России - участник
Первый чемпионат России - участник