Bombardement von Algier / Битва при Алжире (сборка Serega60), 9000
Модератор: romanwl
- novascot
- Деталей: 0
Re: Bombardement von Algier / Битва при Алжире, 9000, процесс сборки от Serega60
Je suis pressée de voir les photos.
Я очень хочу посмотреть фотографии.
Я очень хочу посмотреть фотографии.
- victor
Re: Bombardement von Algier / Битва при Алжире, 9000, процесс сборки от Serega60
А вот и данный паззл .
Пока лежит в коробке.
Victor
Пока лежит в коробке.
Victor
- Вложения
-
- P1040582.JPG (93.29 КБ) 2894 просмотра
Первый чемпионат России - участник
Рекордсмен России по сборке пазла на 32000 деталей
- victor
Выкладываю фото собранного паззла.
Victor
Victor
- Вложения
-
- P1040613.JPG (86.97 КБ) 2837 просмотров
Какой же он красивый!!
Вить, куда это ты пропал?
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
- victor
На даче было очень много дел.Leska писал(а):Какой же он красивый!!![]()
Скоро приеду в москву и продолжу
собирать Жизнь.
Victor
Так у Тебя там вроде какой-никакой инет был.На даче было очень много дел.![]()
Скоро приеду в москву и продолжу
собирать Жизнь.
Victor
А то поскучились мы тут без Тебя-то ;)
One shot, one kill
опыт собираю пазлов у меня не большой
1 пазл на 600 деталей и 1 на 2000 (замок http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=63&t=1401" onclick="window.open(this.href);return false;)
после сборки замка решили повесить большой пазл на стену, чтобы прям ВАУ, замок казался не таким большим, какой хотелось бы. очень долго выбирали пазл, в итоге выбрали битву при алжире на 9000
купили, открыли, начали собирать и мне очень не понравилось как соединяются детали. многие детали кажется подходят вообще идеально, трудно собирать без способа описанно в этой теме, да даже со способом не так просто. В замке мне показалось, что каждая деталь сможет влезть только в свое правильно место. Здесь же порой перемещаем на уровень ниже чуть ли не полряда и он точно также идельно входит в пазы.
вообщем продвигаемся медленно т.к. собираем только вдвоем, а не всегда оба свободны, кто еще не пришел с работы, кто устал и прочее =)
1 пазл на 600 деталей и 1 на 2000 (замок http://forum.puzzler.su/viewtopic.php?f=63&t=1401" onclick="window.open(this.href);return false;)
после сборки замка решили повесить большой пазл на стену, чтобы прям ВАУ, замок казался не таким большим, какой хотелось бы. очень долго выбирали пазл, в итоге выбрали битву при алжире на 9000
купили, открыли, начали собирать и мне очень не понравилось как соединяются детали. многие детали кажется подходят вообще идеально, трудно собирать без способа описанно в этой теме, да даже со способом не так просто. В замке мне показалось, что каждая деталь сможет влезть только в свое правильно место. Здесь же порой перемещаем на уровень ниже чуть ли не полряда и он точно также идельно входит в пазы.
вообщем продвигаемся медленно т.к. собираем только вдвоем, а не всегда оба свободны, кто еще не пришел с работы, кто устал и прочее =)
- guzflo
- Я добрая
- Деталей: 264157
dada123, добро пожаловать
Фотки фотки фотки!!!!! ;) Интересно сравнить ощущения 
Пазлы + пазлы + пазлы = весёлая старость.
собрали на днях одну часть
вечерком думаю распакуем второй пакет.
отлично вышлоdada123 писал(а):собрали на днях одну часть
dada123, а почему вы не создадите отдельную тему, процесс сборки лично от вас?
запас с Pasha 404 600 пазлинок