Creation Of Adam, Michelangelo / Рождение Адама, Микеланджело, 5000
Модератор: romanwl
Re: Creation Of Adam, Michelangelo / Рождение Адама, Микеланджело, 5000
Грандиозно!
Вот хорошо бы, для осознавания масштаба, класть что-то рядышком, спичечный коробок, например ;) А так фотка не передает размер, к сожалению :roll:

Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом

Мой альбом
Какова дальнейшая судьба паззла? Обратно в коробку или на стену?
Южный региональный чемпионат - победитель
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Вы говорите, я странная, потому что не такая как все, я говорю, что странные вы, потому что одинаковые... (с)
Наверно в коробку. По методу доктора, кусками.
Мне всегда так грустно, когда такие паззлы потом в коробках хранятся. Такому паззлу -красивый багет бы и на самое видное место!master писал(а):Наверно в коробку. По методу доктора, кусками.
Южный региональный чемпионат - победитель
Вот со спичечным коробком.Leska писал(а):Грандиозно!Вот хорошо бы, для осознавания масштаба, класть что-то рядышком, спичечный коробок, например ;) А так фотка не передает размер, к сожалению :roll:
- Константин
- Деталей: 109000
Теперь я могу величать себя, как одного из обладателей коллекционной копии композиции росписи Сикстинской капеллы "Сотворение Адама" созданным великим художником Микеланджело

Уж больно мне картина это нравиться и как подобает таким шедеврам, она будет висеть на самом видном месте!
А собственно процесс сборки занял около 2 недель... и если честно, то пришлось немного помучиться с черно-зелёным фоном вокруг Адама, а вот Бог, как не удивительно собрался за 1 день, хотя я рассчитывал на 6, плюс один день отдыха!!!

Детали качественные, как и всегда, по крайней мере к Равенсбургу у меня претензий нет!!
И собственно сам процесс сборки: сначала все нелепо раскидал, ну а уж потом постепенно в процессе и рассортировал.
А вот и финал!!!
Кстати, лица ангелов возле бога выглядят весьма страшновата и мучительно и вот тому объяснения - ...с изображением Бога, опирающегося на группу обнаженных ангелов нежного возраста, которые несут будто не одну только фигуру, а всю тяжесть мира, что показано вызывающим величайшее благоговение величием Господа... Сцена из Книги Бытия. Во как. 

Уж больно мне картина это нравиться и как подобает таким шедеврам, она будет висеть на самом видном месте!
А собственно процесс сборки занял около 2 недель... и если честно, то пришлось немного помучиться с черно-зелёным фоном вокруг Адама, а вот Бог, как не удивительно собрался за 1 день, хотя я рассчитывал на 6, плюс один день отдыха!!!

Детали качественные, как и всегда, по крайней мере к Равенсбургу у меня претензий нет!!
И собственно сам процесс сборки: сначала все нелепо раскидал, ну а уж потом постепенно в процессе и рассортировал.
А вот и финал!!!

- Елена Бочарова
- Деталей: 90000
Поздравляю!
Масштабная картина. 

Живем один раз, но зато каждый день
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Вчера — это история, завтра — это загадка, а сегодня — это дар.
Мои собранные пазлы живут тут
Константин, мои поздравления
Прекрасную картинку собрали 

Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
5 тыщ за 2 недели - по-моему, это очень круто, да еще для такой картинкиКонстантин писал(а): А собственно процесс сборки занял около 2 недель...

Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
- Умная Блондинка
- Деталей: 57500
Самая известная и впечатляющая фреска из всех сикстинских росписей – Сотворение Адама.
Итак начнем творить...
Итак начнем творить...
Я - Саша.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.
Цельтесь в луну. Даже если вы промахнетесь,то окажетесь среди звезд.