Astrology / Астрология (сборка talichka), 9000
Модератор: romanwl
Re: Astrology / Астрология, 9000. Процесс сборки от talichka
Наташ, так вы его уже приладили на потолок или нет? ;)
La nostra vita — un libro che scriviamo, senza il diritto sulla brutta copia! (c)
У нас специально обученного человека в командировку услали в пятницу, а в субб он должен был заняться этим процессом. Доверить это дело никому больше не могу, ибо за кривость рук не ручаюсь
Будем ждать, когда прилетит. Пока в зале пазла лежит, накрытая
One shot, one kill
Так, не верится, конечно, но, кажется, этот долгожданный день все-таки настал.
Приехали эти специально обученные люди и присобачили его на потолок.
Звучит очень все легко и воздушно, но <<уберите от экранов телевизоров детей>> ....бли было столько, что я раза 2 почти отказалась от всей этой истории, остановили эти самые люди, сказав, что столько денег на электрику потрачено уже и все будет зря.
Есть минус. Криворукие дельцы, сделавшие мне натяжной потолок, перекос....ли дырку под пазл. Слегка. Всего на 1 см, но этого хватило. Именно поэтому выкладываю пока здесь, а не в Пазлы в интерьере, т.к. еще будет что-то типа багета для скрытия косяков.
Ну смотрится, конечно, ВАШПЕ (с)
Звезды переливаются всеми-цветами светодиодов, люстра светит как прожектор, при этом выглядит как летающая тарелка
Приехали эти специально обученные люди и присобачили его на потолок.
Звучит очень все легко и воздушно, но <<уберите от экранов телевизоров детей>> ....бли было столько, что я раза 2 почти отказалась от всей этой истории, остановили эти самые люди, сказав, что столько денег на электрику потрачено уже и все будет зря.
Есть минус. Криворукие дельцы, сделавшие мне натяжной потолок, перекос....ли дырку под пазл. Слегка. Всего на 1 см, но этого хватило. Именно поэтому выкладываю пока здесь, а не в Пазлы в интерьере, т.к. еще будет что-то типа багета для скрытия косяков.
Ну смотрится, конечно, ВАШПЕ (с)
Звезды переливаются всеми-цветами светодиодов, люстра светит как прожектор, при этом выглядит как летающая тарелка
One shot, one kill
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
япона мать 
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
ох ничего себе!!!
Феерично!!!
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существование
Т.Пратчетт
Мой альбом
Т.Пратчетт Мой альбом
- zlayatigra
- Деталей: 0
Это офигенно! Я всё ждала этих фотографий, так интересно было, что же получится в итоге)))
Первый Северо-западный региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
Московский региональный чемпионат - победитель
спасибо, мои дорогие. Откровенно говоря, до конца не верилось, что получится - чистая афера и эксперимент. Теперь чуть марафет навести и тогда выложу уже всю красоту и подробности "повешанья" 
One shot, one kill
ого, Наташ! масштабно!
а звезды как светятся? в пазле дырки? или просто светоотражающая краска?
а звезды как светятся? в пазле дырки? или просто светоотражающая краска?
я - Елена
смотря о каких дырках речь идет
если те, которые по кругу, это дырки, в них светильнички
в созвездиях - дырки, а внутри разложена светодиодная лента вокруг каждого созвездия.
как делались эти дырки - вообще отдельная история. когда доделаем в следующую среду обрамление, подробно выложу. там столько удачных и неудачных экспериментов было....ужас просто
если те, которые по кругу, это дырки, в них светильнички
в созвездиях - дырки, а внутри разложена светодиодная лента вокруг каждого созвездия.
как делались эти дырки - вообще отдельная история. когда доделаем в следующую среду обрамление, подробно выложу. там столько удачных и неудачных экспериментов было....ужас просто
One shot, one kill