Spirit of Flight / Дух Полета, 2000
Модератор: romanwl
Re: Я собираю Josephine Wall. Spirit of Flight / Дух Полета
Ударно потрудилась
Осталась самая темная часть.Re: Я собираю Josephine Wall. Spirit of Flight / Дух Полета
Продуктивно. Еще 2-3 таких вечером и все будет готово
Собрано 22 700(21) / В работе 13200 (1)/ Запас 76 000(22) /В пути / Бронь / Всего 101 100(42) / Продано 9 200(9)
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
Собранные пазлики продаю.
VK maximipatov
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Основательно так все: рамка, лампа, кот
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Не будет. На носу проверка, поэтому фактически я живу на работеAntiPro писал(а):Продуктивно. Еще 2-3 таких вечером и все будет готово
Кот главный помощник в сборке. Без него ни одна минута сборки не обходится: как услышит, что я сажусь собирать пазлы, тут же занимает свой пост (в коробке под лампой или около стола).Ася писал(а):Основательно так все: рамка, лампа, кот
Приходится возводить укрепления, когда ухожу:
Спойлер
- Скучный доктор
- Тушка Сатрапа
- Деталей: 315779
и его это останавливает?
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Он достаточно ленив и избалован.Скучный доктор писал(а):и его это останавливает?
Центр пазла прикрыт "крышкой" - фанерой, обтянутой кожей молодого дерматина. Кот ее не сдвинет, а подушки действуют, как демотиваторы - не дают детали выцарапывать по краям. Вкупе с котячьей ленью пока работает
Меня тут коробка, которая с японкой, удивила - редкий сейчас пазлSelinta писал(а):Не будет. На носу проверка, поэтому фактически я живу на работеAntiPro писал(а):Продуктивно. Еще 2-3 таких вечером и все будет готовоКот главный помощник в сборке. Без него ни одна минута сборки не обходится: как услышит, что я сажусь собирать пазлы, тут же занимает свой пост (в коробке под лампой или около стола).Ася писал(а):Основательно так все: рамка, лампа, кот
Приходится возводить укрепления, когда ухожу:Спойлер
———
Это котокоробка
Остатки былой роскоши - закупок Инари. Лет 6 назад собрала эту японку и её зеркальную подружку и подарила в качестве диптиха
Качество японцев изумительное
Остатки былой роскоши - закупок Инари. Лет 6 назад собрала эту японку и её зеркальную подружку и подарила в качестве диптиха
Качество японцев изумительное
Собрала! Уолл прекрасна А Равенс - хорош
Верхняя часть оказалась самой трудной.
Верхняя часть оказалась самой трудной.