А я в лес к 12 месяцам ходилаСкучный доктор писал(а):это где ж ты по зиме в костромской области сток травы насобирала
Kitchen herbs / Пряные травы, 1500
Модератор: romanwl
Re: Kitchen herbs / Пряные травы, 1500
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Перевернув все ковровые покрытия и мебель в доме, обнаружился ТАЙНИК с потеряшками
, от Жуков, Малибу, Пасты, Фитнеса, в общей сложности 5шт, но самая последняя потеряшка не нашлась пока 
хорошая находка
кошки?
Региональный Верхневолжский чемпионат - организатор
Интернет магазин пазлов, Нижний Новгород: http://www.puzzle-nn.ru
Интернет магазин пазлов, Нижний Новгород: http://www.puzzle-nn.ru
Неа, в креслах,
между подушками, где обычно собираю по вечерам
... надоела зима, захотелось уже зеленую травку увидеть... да видимо рано еще!... собирается медленно... и почему то, сложно! да еще снег идет целый день!! Может в этом причина?? 
Елена
Вчера нашлась и она самая!!! Все там жеBeta писал(а):Перевернув все ковровые покрытия и мебель в доме, обнаружился ТАЙНИК с потеряшками, от Жуков, Малибу, Пасты, Фитнеса, в общей сложности 5шт, но самая последняя потеряшка не нашлась пока
У меня тоже шел тяжело, начинала собирать так же, а потом кусочки травы казались все одинаковыми, ищешь в одном месте, а он вообще из другого сектора.В итоге он,конечно же, все равно соберется,желаю чтобы процесс не затянулсяmur_len писал(а):... надоела зима, захотелось уже зеленую травку увидеть... да видимо рано еще!... собирается медленно... и почему то, сложно! да еще снег идет целый день!! Может в этом причина??
Спасибо! К настоящей траве, как раз, соберуBeta писал(а):Beta писал(а): желаю чтобы процесс не затянулся
Елена
У меня такой же пазл лежит. Я как раз думала, что он легко собирается. Посмотрела на процесс, вид меня отрезвил.
Теперь я его буду бояться. 
Качетво фотки ужас, конечно. Но вот и мои травы. Хотела сфоткать уже в багете, но, видимо, так его и не дождусь. Собирался пазл 1,5 раза, ибо при переворачивании для склеки рассыпался 
какой полезный пазл! на кухню можно повесить..
теперь тоже у меня в хотелках..
теперь тоже у меня в хотелках..
.. all things are difficult before they are easy