Kitchen herbs / Пряные травы, 1500
Модератор: romanwl
Re: Kitchen herbs / Пряные травы, 1500
Я выразилась не слишком определённо, извиняюсь. Говоря о "впечатлении" я имею в вижу соотношение цена-качество. И вот в этом плане меня эдука не впечатлила. Мне кажется цена на неё завышенной неимоверно. Сегодня купила как раз по случайности этот пазл от ревенса, и хоть он по дороже эдуки выходит, но это оправданно. Есть в нём что-то особенное, за что хочется заплатить. Эдука меня не зацепила в этом плане, но это только ИМХО. Конечно и речи быть не может, что качество у неё плохое или что-то подобное.
Активно распродаюсь!
Вот, вот, меня тоже детальки Ревенса просто зачаровывают, хочется пересыпать с руки на руку, смаковать каждую поставленную детальку, какие то они не такие как все
Вот и я такой собарала
Маме очеь нравится, хочет в зале повесить. Я совсе мне одобряю( Не зальная картинка. Я, кстати, ожидала хорошей сцепки, но поднять его нереально за два уголка)
Последний раз редактировалось Marshufa 22 мар 2015, 14:17, всего редактировалось 2 раза.
Активно распродаюсь!
Повесил, правда, не на кухне, а в ванной (не НАД ванной, а напротив). У нас как раз там цветовое оформление - белый с зеленым и серым. "Клетки" удачно сочетаются с плиткой. И тени падают откуда надо!
От сырости защитил стеклом.
Посерединке это по-моему лук-батун?!
Я - Кристина! И, пожалуйста, на "ты" =)
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
А никак нельзя сфотать так чтоб видно было что за оформление вокруг ?d13151 писал(а):Повесил, правда, не на кухне, а в ванной (не НАД ванной, а напротив). У нас как раз там цветовое оформление - белый с зеленым и серым. "Клетки" удачно сочетаются с плиткой. И тени падают откуда надо!![]()
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
А где же такую на украине купить можно?
-
Mare Infinitus
- Деталей: 0
В Украине я покупала через интернет-магазин Европокупка. Еще можно смотреть на Topmall.
Один пазл заказывать, конечно, не выгодно, т.к. доставляют из Польши. Бесплатная доставка только при заказе от 700-1000 грн. в зависимости от магазина.
Плюс сейчас эти магазины, по-моему, перешли на предоплату из-за нестабильности курса. А это не очень удобно, т.к. где-то в 15-20% случаев в действительности пазла не оказывается в наличии, хотя при заказе статус наличия - "ок". И сообщают об отсутствии только перед самой отправкой, а это ориентировочно где-то через неделю после оформления заказа.
Один пазл заказывать, конечно, не выгодно, т.к. доставляют из Польши. Бесплатная доставка только при заказе от 700-1000 грн. в зависимости от магазина.
Плюс сейчас эти магазины, по-моему, перешли на предоплату из-за нестабильности курса. А это не очень удобно, т.к. где-то в 15-20% случаев в действительности пазла не оказывается в наличии, хотя при заказе статус наличия - "ок". И сообщают об отсутствии только перед самой отправкой, а это ориентировочно где-то через неделю после оформления заказа.
Можна все на світі вибирати, сину,
Вибрати не можна тільки Батьківщину.
Вибрати не можна тільки Батьківщину.