Speces in Stone / Специи в камне, 1500

Модератор: romanwl

Elenka
Деталей: 74300

Re: Speces in Stone \ Специи в камне, 1500

Сообщение Elenka » 21 янв 2013, 11:47

Какая сообразительная кыся, догадалась, что ложиться надо подальше от красного перца :D
Pchelka
Деталей: 0

Сообщение Pchelka » 23 янв 2013, 09:22

Здравствуйте дорогие форумчане.
Вот, столкнулась с такой проблемой (да и проблема ли?) :? Первый раз в жизни возненавидела пазл, прям не хочу даже подходить к нему. Увидела сие чудо в Интернете, понравился, захотела, попросила, подарили под новый год.
Открыла и… поняла что не хочу Не то, не мое.. Но, пришлось собирать, потому как друзья подарившие живо интересовались процессом сборки, да как и что.. Да и муж подшучивает, типа пазломанка, а как то вяло реагируешь на подарок. Сортировка «в грязную», сами специи собрались с грехом пополам, а дальше все! Серокоричневая масса еле различимая по оттенкам, и дело встало.. Понимаю, что собирать нужно, уговариваю себя, беру на слабо, но все без толку.. dash1 Раз в три дня тыкну одну деталь, и на этом все. И ведь не первая моя картина с тупо фоном, и все было отлично, потому что был интерес, а тут как мертвая над ним сижу. Вот у вас было такое? Ждали, открыли и никак? Не подталкивает меня даже то, что на очереди ждет уже распакованный красивый Маяк Лассена, смотрю на него, глажу детальки и.. жду ) Потому как место для сборки одно, пока не закончу этот, за маяк так и не примусь.. Даже муж, в принципе от пазлов далекий человек, видя мою маету над этим пазлом взялся за дело, каждый вечер, ведая только одним ему способом вставляет по паре деталек в день, я хоть убей даже подходить к нему не хочу. Вот что имеем на сегодняшний момент, осталось как видно совсем чуток, придется взять себя за шкирку и мучать.. Вот, что собралось относительно быстро
001.jpg
Это то, что имеем на данный момент
DSC07034.jpg

Воть, поделилась с вами, и пусть мне будет стыдно :oops: пойду и со злости его дособираю razy
Вложения
DSC07037.jpg
Susanna
Деталей: 57500

Сообщение Susanna » 23 янв 2013, 09:26

Тяжела доля пазломанская :), мне такой же едет - морально готовлюсь...
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 23 янв 2013, 09:42

Пчёлка, ну на самом деле не так уж много осталось :?
По форме - разложено. Теперь только подбором от углов....
Я так маялась с равенсовской (стыдно признаться) пятисоткой Сенсори. И хотя была возможность собрать по шаблону уже собранной 500-ки из этой же серии, я собирала сама. Тупо подбором. Иначе не было бы удовлетворения yes
Я уверена, что он тебе нравится в глубине души, где-то очень глубоко... (с) girl_haha
Более того, собрав его, ты будешь гордиться собой и возможно даже повесишь его на стенку...
Ну а щас - терпения. И не надо стремиться вот сюда ;)
Последний раз редактировалось Ася 23 янв 2013, 09:43, всего редактировалось 1 раз.
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 23 янв 2013, 09:43

Пчелка, к чему такой мазохизм? Хобби должно быть в удовольствие girl_wink
А пазл можно убрать до лучших времен или продать
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Борисеныш

Сообщение Борисеныш » 23 янв 2013, 09:54

НеБлондинка писал(а):Пчелка, к чему такой мазохизм? Хобби должно быть в удовольствие girl_wink
согласна с Инной.
Только вот у меня в подобной ситуации - на слабо, без варианов. И жуткая упертость : нет пазла, который меня победит и быть не может.
Смотри, ежли чо, я готова его у тебя купить и помучиться и за себя, и за тебя :oops: :D
Алена
Я молюсь за все собачьи души, что не пропускают наши в ад...
Pchelka

Сообщение Pchelka » 23 янв 2013, 10:29

Ой, не ожидала, что мой крик души найдет отклик, спасибо за поддержку! :hi: По правде говоря, написала, и как второе дыхание открылось, как говорится "назвался груздем", обнародовала свою слабость так будь любезна дособирать )
Ася писал(а):Пчёлка, ну на самом деле не так уж много осталось :?
По форме - разложено. Теперь только подбором от углов....
Я так маялась с равенсовской (стыдно признаться) пятисоткой Сенсори. И хотя была возможность собрать по шаблону уже собранной 500-ки из этой же серии, я собирала сама. Тупо подбором. Иначе не было бы удовлетворения yes
Я уверена, что он тебе нравится в глубине души, где-то очень глубоко... (с) girl_haha
Более того, собрав его, ты будешь гордиться собой и возможно даже повесишь его на стенку...
Ну а щас - терпения. И не надо стремиться вот сюда ;)
Ася, решила воспользоваться методом от угла, вроде пошло, пошло, пошло ) И задумывался правда на стенку, в кухню..
НеБлондинка писал(а):Пчелка, к чему такой мазохизм? Хобби должно быть в удовольствие girl_wink
Неблондинка, тоже думала убрать его с глаз долой, но упорство вещь непреодолимая.. Продавать даже в голову не приходило, задаром отдать, это да )
Борисеныш писал(а):
согласна с Инной.
Только вот у меня в подобной ситуации - на слабо, без варианов. И жуткая упертость : нет пазла, который меня победит и быть не может.
Смотри, ежли чо, я готова его у тебя купить и помучиться и за себя, и за тебя :oops: :D
Борисеныш, вот и у меня сейчас на слабо! ) Продать, как у же писала не смогу, а если нелюбовь моя к нему не уйдет, до той степени чтоб повесить его, просто так отдам. ))
Посижу ночку, под музычку релакс надеюсь дособирать.
Ася
тЁтя,но не Ваша
Деталей: 80000

Сообщение Ася » 23 янв 2013, 10:34

girl_blum ( Пчёлка, это НЕ тебе ) girl_haha
Пазломаны - люди упорные ;)
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
Beta
Деталей: 202610

Сообщение Beta » 23 янв 2013, 10:35

аналогично собирала, на последнем этапе точно такое же расположение деталей оставалось. Что я могу сказать, только после сортировки деталей дело сдвинусь с мертвой точки, к тому же обязательно нужен хороший свет yes Так что "терпение в зубы" и вперед и все обязательно сложится, пусть и не так быстро как хотелось бы . wink
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
НеБлондинка
Деталей: 256010

Сообщение НеБлондинка » 23 янв 2013, 10:46

Ася писал(а):girl_blum ( Пчёлка, это НЕ тебе ) girl_haha
Интересно, а кому? girl_in_dreams
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков

Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Ответить