Артикул: No. 19 714 9
Год выпуска: 2017
Автор: Huber Images
Этот пазл, похоже, ещё не представлен на форуме, поэтому хочу его выложить, несмотря на то, что собирал давно. Реальное количество деталей 1008, о чём на коробке написано мелким шрифтом. Похоже, это справедливо для всех пазлов на "1000" элементов данного производителя, но я всегда буду указывать реальное число деталей, т.к. считаю это правильным.
По сложности и процессу сборки, к сожалению не могу ничего рассказать (показать) - собирал давно, даты сборки 11-13 декабря 2018 года. Пазл восстановлен из частично собранного состояния, в котором он хранился в коробке, чтобы сделать фото в хорошем качестве. В России на тот момент (и, возможно, сейчас) в продаже данный пазл отсутствовал. Для аутентичности заказывал его онлайн в норвежском интернет-магазине.
Это один из двух (а с сегодняшнего дня - трёх) моих пазлов, где запечатлено место, которое я посещал лично, причём в данном случае - неоднократно. У меня нет фото с аналогичного ракурса, но здание справа по центру я, конечно же, видел - это городская ратуша, а сама фотография сделана с набережной Акер Брюгге, где раньше находилась судоверфь, по которой набережная и получила своё название. Сейчас это очень популярное место в городе. Насчёт лодки на переднем плане, к сожалению, ничего не могу сказать.
P.S. Интересно, что существует ещё один пазл от того же производителя, похожий на этот, но на 500 деталей.
Oslo / Осло, 1000
Модератор: romanwl
Re: Oslo / Осло, 1000
У Равенса не всегда именно 1008 деталей в тысячке.
По моим ощущениям, скорее наоборот
По моим ощущениям, скорее наоборот
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
Странно, а на официальном сайте написано, что всегда так. Сегодня получил ещё один Ravensburger, там тоже на коробке мелким шрифтом указано, что деталей на самом деле 1008.
Гм.
Специально полез в недавно собранные картинки.
И правда
Специально полез в недавно собранные картинки.
И правда
Лучше Касторовской полторашки могут быть только две Касторовские полторашки
- NovAleks
- Время пришло, а человек нет.
- Деталей: 0
Восемь лишних деталек - это бонус от производителя. 
Официант!172586 капли валерьянки и салат