Island Sunrise / Восход на острове, 1000

Модератор: romanwl

Ответить
Nika
Деталей: 0

Island Sunrise / Восход на острове, 1000

Сообщение Nika » 18 фев 2011, 23:05

Приветствую всех!
Это мой первый тысячник! ) И второй мой пазл. Первым были Степовские зайцы на 360 пазлинок.
Итак,про этот пазл:
Автор картины Christian Riese Lassen
Размер 50 на 70 см
№ 15650
2001 год. (наверное так только новички пишут,да?)
Пазл очень понравился с первого взгляда и даже не побоялась сразу так быстро продвинуться в количестве деталей. Собрала относительно быстро(для меня),часа по 1,5 вечером неделю. Но даже несчастных зайцев я собирала дольше.....
Качество пАзлинок очень понравилось. Мягенькие,с плотной подложкой,отличная картинка,пыли в пакете почти не было. Мне конечно особо сравнивать не с чем,но у меня еще лежит Темный ангел Эдуки на будущее,так вот там мне уже пазлинки нравятся меньше.
Единственное,что не понравилось,это качество сцепки. Даже собрав в стороне 5-6 пазлинок их абсолютно невозможно перенести на картинку не разломав. Это было не удобно.
В остальном осталась очень довольна! Ну и конечно очень понравилась система SoftClick! Так приятно каждая пазлинка встает на свое место :D

Я прошу прощения,но перевернуть картинку у меня не получилось.
IMG_0535.jpg
Вложения
Коша-помощник)
Коша-помощник)
gifes
Деталей: 287134

Re: Island Sunrise/Восход на острове,1000

Сообщение gifes » 19 фев 2011, 00:24

Позл отличный, ревенс радует качеством и еще хозяйка коробки понравилась вточ как мой зверь.
Leska
Штатная б. Яга

Сообщение Leska » 19 фев 2011, 01:01

Отличный пазл и отличное оформление названия и пр. yes Модеру меньше работы! Молодец, что артикул указала и пр.! give_rose
А картинку нужно было у себя на компе переворачивать yes Здесь уже никак
Порой стекляшки сверкают куда ярче бриллиантов, ведь им как-то надо доказывать свое право на существованиеИзображение Т.Пратчетт
Мой альбом
Nika

Сообщение Nika » 19 фев 2011, 11:59

Leska писал(а):Отличный пазл и отличное оформление названия и пр. yes Модеру меньше работы! Молодец, что артикул указала и пр.! give_rose
Спасибо!)
Leska писал(а):А картинку нужно было у себя на компе переворачивать yes Здесь уже никак
А я пробовала,вставляла те фотографии,которые у меня перевернуты нормально,делала предпросмотр темы,но они все равно почему-то обратно перевернулись...
Nika

Сообщение Nika » 19 фев 2011, 12:04

gifes писал(а):Позл отличный, ревенс радует качеством и еще хозяйка коробки понравилась вточ как мой зверь.
Да уж,она вечно в самую нужную коробку уляжется,и так жалко ее будить :D И на собранном пазле любит лежать,как на коврике. Пока все коробки я убрала,так что она ждет следующего :D
Лекся

Re: Island Sunrise / Восход на острове, 1000

Сообщение Лекся » 02 мар 2012, 16:44

На днях собрала и я восход- ностальгия по морю. Это был самый легкий из собранных мною пазлов, складывала на одном дыханиии. Кстати заметила, что нарезка отличается от собранного Nikой, но это радует. Качество как всегда на высоте. Пазл не клеила, а просто вложила в рамку и прижала стеклом.
Вложения
IMG_3767.jpg
Скучный доктор
Тушка Сатрапа
Деталей: 315779

Re: Island Sunrise / Восход на острове, 1000

Сообщение Скучный доктор » 02 мар 2012, 17:04

girl_cray girl_cray girl_cray хочу лета!!!
Русские недостижимы!!!
Женщины!!!! Любите мужчин.
Мужики!!! К Вам претензий нет.
Ответить