Ravensburger
Gothic Butterfly / Готическая бабочка, 1000
Автор: Anne Stokes
Артикул: 191611
Размер: 50 х 70 см.
Дата выпуска: 2009 год
Данный пазл собирали на форуме не раз и не два, но уж не знаю по какой причине никто не захотел сделать для него отдельную тему и валяется он в куче разных готичных равенсов где найти его фактически невозможно никак и никаким способом, разве только сдуру наткнуться получается - но только тогда, когда он вот вообще не нужен 

Коробка:
Делил на три пакета: тело и красное, всё серое-чёрное-тёмное, и рамка. Несмотря на яркие крылья собирать их довольно нудно, потом немного возни с платьем, а дальше главное остаётся одно - сложить нити паутины от всех трёх паучков. А все колонны, серый фон и прочее явно выделяющееся собирается как-то само собой, между делом типа - собсно после паутины остаётся чуть меньше сотни деталей от стен и закончить сборку это уже совсем не вопрос 

Сборка:
зы: пазл был куплен года три назад и точно на форуме, но я напрочь забыл у кого - и вот очень бы хотелось узнать, кто был предыдущим владельцем и какие коробки были его попутчиками - хорошо помню, что при вскрытии лопнули пакеты и детали двух пазлов матрёшки перемешались, но никак не могу вспомнить каким был второй пазл...разделить-то я их разделил, но видимо не до конца, и где-то там в другом кулёчке до сих пор лежит одна деталь от рамки этого пазла...