вот именно, что кучаAurilis! писал(а):завтра займусь этим..а то как гляну на эту кучу)))
Twilight New York / Огни Нью-Йорка, 1000
Модератор: romanwl
Re: Twilight New York/ Огни Нью-Йорка, 1000
Очень красивая картинка!
Нью-Йорк...

Нью-Йорк...
Собрано:139500 деталек (121 пазл)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
Мои собранные пазлики
"Луна — отражение глаз. Когда двое смотрят на нее с разных концов земли, они непременно встречаются взглядами"(Эльчин Сафарли)
и мне очень понравилась...это я только когда это удовольствие высыпал из пакета, понял, что она не только красиваяRozo4ka писал(а):Очень красивая картинка!![]()
Нью-Йорк...![]()
![]()
разложим..руки ах как чешутся)) да вот только с освещением проблемы...поэтому пока только днем буду..x-Geniy-x писал(а):вот именно, что кучаAurilis! писал(а):завтра займусь этим..а то как гляну на эту кучу)))
а её надо разложить на аккуратные рядочки деталек по форме...и станет попроще ;)
...человек Алёша...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
День большой...
... в Питере... 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
19.05.12. 1-й Открытый Чемпионат Украины. 3-е место в паре с kukabarra 13.04.13. 2-й Открытый Чемпионат Украины. Дважды в десятку! (© Александра)
большой..это да! вот только если ты по улице гуляешь...а по факту небо затянуто тучами и в комнате темно быстро становится..
...человек Алёша...
Сегодня я узнал, как продолжительность сна и не плотно закрытая дверь в святая святых может повлиять на кол-во пазликов))) Решил на часик дольше поспать и, открыв глаза, увидел как доча "помогает" мне собирать мой Нью-Йорк...

...человек Алёша...
- Ася
- тЁтя,но не Ваша
- Деталей: 80000
Много успела ? 
Морщины — это просто указание на то место, где часто бывает улыбка. Марк Твен
прилично)) по всем углам собираю запчасти...Ася писал(а):Много успела ?
...человек Алёша...
+1
Красивый и не очень сложный пазлик
Главный минус - 1 детальки нет и 3 лишних
коробка собранный
Красивый и не очень сложный пазлик
Главный минус - 1 детальки нет и 3 лишних
коробка собранный