The City of Paris / Париж, 1000
Модератор: romanwl
Re: The City of Paris / Париж, 1000
это точно, спешить некуда))) но уже хочется конечный результат быстрее повесить))))
нравятся такие, кот. создают Сопротивление..mimi писал(а):Кажется прогресса практически нет))))) вот что удалось "наковырять" (если можно так выразиться)..
mimi терпения и усидчивости! всё получится!!!
.. all things are difficult before they are easy
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Держись!!! Даже пиатниковский кофе собрался, куда Парижу деватся?!mimi писал(а):![]()
![]()
терпение заканчивается, а усидчивость исчезает
за время с последней сборки нет видимых результатов, собирается ооочень медленно((( по паре пазлин всего... "спасите, помогите, тонуууууу...." ....вот как-то так это можно описать. Но у меня есть один плюс, который поможет преодолеть этот пазл - это отпуск! держись Париж, я тебя дособираю!
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
Собранное
Распродажа остатков
Все глупости на земле совершаются с серьезным выражением лица. Улыбайтесь, господа, улыбайтесь...
эт точно))) на кофе я точно не решусь))))) а Париж то точно теперь никуда не денется, тем более с отпуском)))) просто тяжко идет)))
- super.elen
- Деталей: 0
Дежа вю... Точно-точно... 1812-й... Тогда исход сражения предельно ясен.mimi писал(а):держись Париж, я тебя дособираю!
mimi, на вас смотрит вся страна!
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
О чудо!!!! стоило уйти в отпуск и все пазлинки благополучно обрели свои законные места и мой ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ (не побоюсь этого слова) ПарЫж готов!! моему счастью нет предела! во первых обязательно его повешу на стенку! а во вторых наконец то увижу цветные пазлинки!!!! столько новенького привезла от Лены, что боюсь придется устроить жеребьевку что собирать дальше)))) ну а пока вот моя гордость черно-белый пазл все таки сложная штука
PS: забыла добавить!!! решила первый раз попробовать поднять пазлик за две детальки, и о чудо! он не только с легкостью поднялся, но и еще немного покачался и в добавок ко всему еще и перевернулся без единой потери! сцепка отличная!
PS: забыла добавить!!! решила первый раз попробовать поднять пазлик за две детальки, и о чудо! он не только с легкостью поднялся, но и еще немного покачался и в добавок ко всему еще и перевернулся без единой потери! сцепка отличная!
класс! красотища!!!
- НеБлондинка
- Деталей: 256010
Маладэц!!! 
Я - Инна
Собранное
Распродажа остатков
Собранное
Распродажа остатков
Ура!!! Молодец!!! Здорово!!!