Coffee Ingredients, Sensori Collection / Составляющие кофе, 1000
Модератор: romanwl
Re: Серия Sensori Collection, со структурной поверхностью
Ох, как это вкусно на вид. Начала замечать , что превращаюсь в кофейного наркомана)
Карты собирать легко и приятно.
Re: Coffee Ingredients\Составляющие кофе 1000
Amon писал(а):УРА!!!!! Я его одолел. Смотрится очень эффектно!
Теперь очередная головная боль - придумать рамочку для него![]()
.. all things are difficult before they are easy
Я покопался и тоже такой же у себя в собранных нашел. ;)
Что касается сборки. Всё очень легко и просто. было приятно собирать, впервые собирал такого рода картинку. Детальки отличные, все разрезано, без пыли, очень приятные на ощупь. Равенс в данном случае оказался очень хорош!!!
Что касается сборки. Всё очень легко и просто. было приятно собирать, впервые собирал такого рода картинку. Детальки отличные, все разрезано, без пыли, очень приятные на ощупь. Равенс в данном случае оказался очень хорош!!!
- super.elen
- Деталей: 0
Ага, есть такие слоники... Раздобыли... Ждем окончания ребёнкиной сессии и как только, так сразу за слонов с ней возьмемся. А пока только носы в пакет с пазлинами засунули: детальки - прелесть!!!n@utilus писал(а):Amon, вроде еще Слоники на 1000 деталек с ламинированным деревом есть..Amon писал(а):Пазл со структурной поверхностью. Ламинирован деревом.
Количество элементов - 1000
Крокодил, крокожу и буду крокодить!!!
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
Дорогой всех вечнозеленый друг (С) Ася
- Dmit
- Та самая
- Деталей: 342234
Очень аппетитный пазл. Пойду себе кофе сварю что ли 
Всё сбудется! Стоит только расхотеть.
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Puzzler.su Team 1 - чемпионы Европы 2015
21 чемпионат
Первый сенсори... открываешь коробку, сплошная масса серо-коричневых деталек и отличающихся по цвету с коробкой. Принцип сборки такой же как у KagorDGN , сначала ручки чашек, затем кофейные зернышки в верхней чашке, в нижней, по бокам, затем средняя чашка и основной фон. вот так как-то
Очень приятный на ощупь 
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
И все-таки эта серия не Сенсори. У них цена совсем другая, у этих пазлов просто поверхность сделана рельефом, под дерево. А в Сенсори - настоящие пробка, рисовая бумага и что там еще?
Видела вчера в магазине новый пазл на рисовой бумаге, что-то не глянулся он мне и жирафы на пробке уже появились.
Видела вчера в магазине новый пазл на рисовой бумаге, что-то не глянулся он мне и жирафы на пробке уже появились.
У пазла действительно сцепка как и у всего равенса, не скажу что супер, но перевернула его без проблем.
Региональный Верхневолжский чемпионат - участник
Красивый пазлик... Но картинка отличается по цвету от пазла ...сам пазл какой-то "мутный" что ли. На расстоянии, действительно, смотрится лучше! Я его ну очень долго собирала. А все потому, что все семейство ходило вокруг и гладило, гладило собранные участки...
так а это действительно дерево, или только фактура под дерево?